+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Девочки нужен совет по кошкам!

Паприка offline Старожил Паприка 10

Re: Девочки нужен совет по кошкам!

А как отучить ее кидаться на еду? Кормлю часто и по ее вечно круглому пузику видно, что она не голодна, да и порции не маленькие. Глисты ей прогнала. Пытаюсь ее гладить когда она ест, не помогает, рычит и огрызается. А после еды - это самое доброе в мире животное и даже в туалет научилась ходить куда надо... Я чувствую ее вообще не кормили. Странно, что мальчик не такой жадный до еды.

Отправка отредактированного (04 Jun 07 11:42)
    =======
    Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!:icon_sad:

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Девочки нужен совет по кошкам!

Боюсь что никак, пока сама не поймет, что еда будет ВСЕГДА и впрок наедаться не надо опять же, молодой растущий организм
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Такой классный зверь!!!!

Я прямо преклоняюсь перед тобой, что не бросила такую лапу в беде и дала ей шанс на жизнь!

Что касается жадности в еде, то это отголоски голодного детсва.

Мне кажется, когда котят подбирают на улице, у них целый букет фобий формируется (только не смейтесь). У нас кот с улицы был подобран, хотя жил в доме отдыха и ел котлеты. Сейчас это вполне толстая и наглая туша, ничем не обделенная. Но есть он будет просить ровно столько, сколько я или муж будут в течение дня ходить на кухню. И крайне редко оставляет еду в тарелке/

А еще очень боится улицы. Если везти куда-то - целая истерика. Вцепляется в меня, обнимается и плачет. Прямо будто выкидывать его несут.
    Аналогичные симптомы у родительской кошки, которую тоже под дождем на улице нашли.

Возможно, со временем пройдет. Но главное ее не перекармливать, кошки вообще без тормозов. Потом начинается расстройство пищеварения, еда не усваивается и есть они еще больше начинают. И так по кругу: поел - в туалет - поел...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2