Дратути🙈
Сообщение от Барабулька Дратути🙈 Женя, я чего-то не помню, наверное.. ты давно многодетная мать?)) (Меня много, прошу прощения)), но у меня отпуск и я очень рада)))
Привеееет!))) Рада всех видеть!
Всем привет! Как будто и не было этих полутора (или сколько там) лет, столько знакомых ников уже здесь)).
Вот это новость!!! Спасибо qwerty, она новость такую мне принесла))) Надеюсь это чудо на долго, а не временно... Рада всех тут встретить))))
Ура! И тому, что заработало, и тому, что я победила свой склероз и вспомнила пароль)) Жизнь налаживается! Пусть дальше будет только лучше!!!
Сообщение от Lilla Женя, я чего-то не помню, наверное.. ты давно многодетная мать?)) (Меня много, прошу прощения)), но у меня отпуск и я очень рада))) Привет, в феврале 18 года второй раз замуж вышла, 29.01. 19 стала многодетной🙈
Сообщение от Барабулька Привет, в феврале 18 года второй раз замуж вышла, 29.01. 19 стала многодетной🙈 Поздравляю😀👍
Сообщение от Лорелэя Поздравляю😀👍 Спасибо 🌹
Сообщение от Барабулька Привет, в феврале 18 года второй раз замуж вышла, 29.01. 19 стала многодетной🙈 Ух ты ! поздравляю ! И с тем, и с другим. Ты молодец!