+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: форум заработал???

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да, спасибо за историю я понимаю, что за хлебом надо теперь выходить при параде и с улыбкой )
    При параде как раз не надо. Я в тот раз заплаканная пошла, голову не мыла, чёт там собрала на голове в кучу, в чем сидела в том и поехала. Муж ещё вспоминает, что психовала и телефон на стол швыряла🙈 а вот до этого ходила при параде, голову мыла, волосы утюжком вытягивала и фиг чего🤣
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    При параде как раз не надо. Я в тот раз заплаканная пошла, голову не мыла, чёт там собрала на голове в кучу, в чем сидела в том и поехала. Муж ещё вспоминает, что психовала и телефон на стол швыряла🙈 а вот до этого ходила при параде, голову мыла, волосы утюжком вытягивала и фиг чего🤣
    А я помню, что мужики в метро всегда приставали, когда после тренировки ехала замученная, ненакрашенная. А нафуфыришься -никто не пристанет. Потом уже психолог сказал, что у мужиков куча тараканов, они боятся знакомиться с красивыми и успешными. В большинстве своем. Они же по природе хотят слабую женщину, которую надо защищать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А я помню, что мужики в метро всегда приставали, когда после тренировки ехала замученная, ненакрашенная. А нафуфыришься -никто не пристанет. Потом уже психолог сказал, что у мужиков куча тараканов, они боятся знакомиться с красивыми и успешными. В большинстве своем. Они же по природе хотят слабую женщину, которую надо защищать.
    я боюсь что это работает только в 20. В 50 нужно уже выделяться из толпы замученных несчастных 50-летних

А вообще ко мне и в 20 в метро не клеились. Вид не располагал
    А к моей подруге, с которой мы ездили вместе, каждую поездку кто-то приставал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр