+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: пластиковые окна

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну вот режима, когда открыты сверху, не хватает. А у наших окон ограничителей чтобы вбок открыть (как обычное окно) - нет. Получается что или вверху (мало), или настежь (когда на улице прохладно, этого много). А ты их в каком режиме открытыми держишь? во всех комнатах?
    А почему вы ограничители не поставите? Не больше 5 минут занимает их установка и цена низкая. Я только что купила металлические в деревню, памятуя, как за несколько лет в городе один за другим пластиковые сломались.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А почему вы ограничители не поставите? Не больше 5 минут занимает их установка и цена низкая. Я только что купила металлические в деревню, памятуя, как за несколько лет в городе один за другим пластиковые сломались.
    Ух ты! Я об этом не подумала... что можно отдельно купить. У нас один сломался, я его чиню как могу, но это фигня какая-то! А где ты покупала?
    У нас пластиковые окна всегда приоткрыты или, если золодно, закрыты в спальнях, но настеж открыты в проходной комнате (и двери межкомнатные, соответственно, тоже открыты). В общем, нашли вариант создания хорошей доя нас атмосферы. А вот со старыми деревянными у нас это в принципе не получалось: было просто очень холодно. Что бы мы нк делали. Угловая панелька, последный этаж... но если бы стали переезжать и новый ремонт делать, изучила бы вопрос современных деревянных окон)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ух ты! Я об этом не подумала... что можно отдельно купить. У нас один сломался, я его чиню как могу, но это фигня какая-то! А где ты покупала?
    У нас пластиковые окна всегда приоткрыты или, если золодно, закрыты в спальнях, но настеж открыты в проходной комнате (и двери межкомнатные, соответственно, тоже открыты). В общем, нашли вариант создания хорошей доя нас атмосферы. А вот со старыми деревянными у нас это в принципе не получалось: было просто очень холодно. Что бы мы нк делали. Угловая панелька, последный этаж... но если бы стали переезжать и новый ремонт делать, изучила бы вопрос современных деревянных окон)))
    Я на Беру заказала, в городе сейчас вообще не бываю, а в райцентре каждый раз забывала посмотреть) Подозреваю, в Леруа и др. строительных стоимость может быть значительно ниже, чем на Беру, но последние даже в наши дали стали доставлять заказы прямо к крыльцу, так что активно пользуюсь)
    А в городе у нас тоже окна никогда не закрывались, только в совсем сильные морозы. А две последние зимы балкон, хоть и утепленный немного, но застекленный не теплыми алюминиевыми окнами мы вообще не закрывали из-за собаки. В квартире конечно было малость прохладно, но не критично. Запирать собаку одну на балконе не смогли))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (12.08.2020)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я на Беру заказала, в городе сейчас вообще не бываю, а в райцентре каждый раз забывала посмотреть) Подозреваю, в Леруа и др. строительных стоимость может быть значительно ниже, чем на Беру, но последние даже в наши дали стали доставлять заказы прямо к крыльцу, так что активно пользуюсь)
    Спасибо большое! Только начала общаться на форуме, а уже что-то полезное узнала)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а ты про какие ограничители? вот такие? http://mirzamkov-krasnodar.ru/wp-con...47-600x600.jpg
    Это в пластиковое окно шурупы вкручивать или как их устанавливают?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а ты про какие ограничители? вот такие? http://mirzamkov-krasnodar.ru/wp-con...47-600x600.jpg
    Это в пластиковое окно шурупы вкручивать или как их устанавливают?
    Да про такие, Тань. Только у меня и сама гребенка металлическая. Одна часть механизма ставится под ручку (они все снимаются для этого), а другая ввинчивается в створку. Дел реально на 5 минут вместе с примерками.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (12.08.2020)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Муж занимается окнами, ставил на дачу, в новую квартиру, подтягивал старые, ставил друзьям и кому-то с форума. Если что напиши мне 8926586171O
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2