+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Кто как провел весну и лето

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А я счастлива от ситуации с короной. Я выспалась!!! Впервые за много-много лет! В 9 встаешь и уже на работе. и в офис не хочется. Хочется жить! Стала заниматься фитнесом и собой наконец-то.
    Согласна, столько лишней суеты отвалилось). Я б так и работала на удаленке, чем дольше, тем лучше. Только чтоб дети в школу ходили)).
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А меня ситуация с самоизоляцией очень напрягала. Дома я сидела только самую первую неделю, потом вышла на работу. Через недели полторы предложили работать на удаленке, но к середине второй недели сказали снова выходить очно на работу. При этом, муж работал на удаленке, дети сходили с ума дома - сын учился (точнее мучился и мучил меня этой неучебой), дочка изнывала от скуки, я приходила вечером после работы и начинала учиться с сыном, потом до 12 ночи отправляла задания, в общем, не хотела бы я когда-то еще это испытать.
    Отпуск у нас итак сорвался из-за смены работы мужем, поэтому 2 недели на даче с детьми это все, на что я могла рассчитывать, но и это доставило массу радости после всего негатива, особенно учитывая, что повезло с погодой. Отдохнула морально.
    Из хорошего - за первую неделю дома и за отпуск отоспалась тоже, как давно высыпалась. И благодаря сэкономленным на отпуске и отсутствии всяких секций-кружков-продленок и проч. финансам, удалось доделать недоделанный 3 года назад ремонт
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Лето даже лучше, чем могло бы быть. Я уже радуюсь этим корона-ограничениям. Все местные пляжи по онлайн-билетам, то есть нет риска, что не хватит парковки или вообще места на пляже. Внутри ЕС все открыто, но мы не рискнули и как-то не захотелось. Озера в Германии великолепны.

Kuki offline Свой Kuki 50
    Уже пол года дома, на удаленке, планируют в сентябре выпустить нас на 2 дня в неделю))
    Из +:
    - муж достроил баню за период самоизоляции, теперь паримся в удовольствие. Он вышел 14 июня только в офис.
    - с марта и по сей день живём в деревне, в Рязанской области, дети нагулялись за эти полгода вдоволь, я от сюда работаю.
    - набрали денег, т.к. не на что было тратить (благо зарплаты платили полностью и мне и мужу), закрываем осенью ипотеку.
    - многое поняла и переосмыслила касаемо общения с детьми, так как столько времени я с ними не проводила нон стоп давно.
    - сгоняли в Сочи на 3 недели в июле, порадовалась за наше море.
    Из "- ":
    - учёба на удаленке, училась я а не сын..
    - отменили поездку в Мрию в Крыму, в июне, перенесли на октябрь, но не знаю что там будет с короной опять.
    - отменили круиз по Средиземному морю на 10лет свадьбы, благо ещё не оплачен был. По скромному поедем в Питер в конце августа.
    - родственник 70лет тяжело переболел короной, стукнул инсульт, сейчас пока лежачий.

Так как уехали из Москвы сразу, 26 марта, не пришлось пройти через это всё - маски, перчатки, не выходить на улицу и т.д. Очень рада что есть дом в деревне.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Привет... С марта на удаленке .... Вся фирма....до НГ перешли на график 1 раз в неделю выходим в офис свои бумажки разбирать.....кое как год учебный на дистанционке окончили.... По телефону ё-моё... С компа зум конфы не работали.....в общем до 13-15 я разрывалась между своим рабочим компом и детским телефоном.... Сфоткать клоассную работу, доделать, отправить по почте, потом в ЭЖД прикрепить домашку.... Половина даже не могла подключаться к урокам.... В общем апрель и май с ужасом вспоминаю..... Один плюс.....начала оооочень много ходить....в мае километров 400 ,апреле побольше ... в уши музон...маски долой ..с нарушением всех дурацких правилам по прописке и 2х км от дома или тока в магазин .. ..все были посланы и я уходила на 10-12 км гулять ...благо район зеленый, и даже с закрытыми парками, там можно гулять просто по улицам , часами , километрами …. ни разу не тормознули, доки не проверили ....В июне стала вообще красота, потому что сын уехал со свекрами в деревню и я перестала страдать и терзаться на тему "Ребенок без свежего воздуха сидит в каменных джунглях с телефоном в обнимку " хоть тут я перестала сокращаться..... . В июле в Питер сьездила впервые за 10 лет ...это отдельный восторг, объездили все что можно.... экскурсии, так активно в Питере никогда не отдыхала......и погода была шикарная и сам Питер без толп китайцев шикарен.......Нева шикарна.. Сплошные восторги..... Ну как все открывать стали, везде пошарились..потуусили по Москве......Москва хороша без толп... Поклонка, ВДНХ, Москва сити, парки , смотровые башни , Парк Горбкого, и прочая красота …. с погодой, считаю повезло этим летом очень .. .. С ужасом жду осени, возврата дистанционки, и этой пресловутой второй волны изоляции.... Если снова посадят всех дома - свихнусь....но вот июль вышел сказочный.... Хоть и выехала только в Питер... Деньги за тур на несостоявшийся Родос вернули..Библио Глобус не подвел, удивили ребята ..... За время удаленки поняла, что обожаю всей семьей дома сидеть, никто не бесит, дома вместе классно.... Сын хочет что бы все так и продолжалось., хоть и не видел друзей с марта .. ..в школу не рвется.... А я итак со всеми подружками в рестиках встречаюсь пока открыты.... Вот жду когда в кино что то толковое начнется

Ну и то что я встаю в 8 а не в 5.30 .... Это просто восторг..... Высыпаюсь.... Сколько экономится на транспорте и новой офисной одежде...

Вот неясно как экипироваться к новому учебному году... 5й класс... Что да как... Одни вопросы....как будут учится....и прочее.....Неясность бесит ...по всем фронтам …..
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.08.2020 в 13:00.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас, пожалуй, самая главная трудность, связанная с самоизоляцией дома, была в продуктовом обеспечении.
    Я заранее закупила основные продукты, мясо-бакалею-консервы, с запасом. Но вот то, что имеет короткие сроки, свежие продукты, это закончилось достаточно быстро.
    Стала делать заказы он-лайн, но в Мытищах первые недели с доставкой были сложности. Накидаю на сайте корзину, оформляю заказ, и не оформляется - извините, на ближайшие дни нет свободных интервалов доставки. Потом наладилось, конечно, но некоторое время питание было грустное и однообразное, мясо-гарнир, без салатов, овощей-фруктов, молочки, вкусного чего-то.
    Потом такая же сложность была на даче.
    Дача за большой бетонкой. А почти у всех продуктовых доставка только в пределах бетонки. Выходить за забор нельзя - на даче пожилые родители с букетом болячек. Тоже очень грустно было с рационом. Радовались каждой прошлогодней картошке и морковке в подполе.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    март - отменила командировку в Питер (((
    с 16-го марта дома на изоляции - работа в дистанте. Работы ВАЛ! Нон стоп, 24/7. Ненавидела всех, кто по телеку рассказывал, чем заниматься в кучу свободного времени... я просто задыхалась от работы
    Отменили поездку в Испанию. Деньги вернули и даже остались в небольшом плюсе. В авиакомпании взяли ваучер - и они за это нам накинули 120 евро. За 3 (!) квартиры вернули деньги через Airbnb. Не все сразу, не все легко, но вернули. Фух
    Летом был первый опыт отпуска с палатками
    поехали в Карелию. Тоже не без приключений, но в итоге остались ооочень довольны таким форматом. Однозначно будем теперь и так тоже отдыхать. Очень круто! В Карелии красота невероятная просто. Не насмотреться, не надышаться...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я в начале марта уволилась с работы. Хотел отдохнуть, съездить в Сербию, но ковид внес свои коррективы. Пришлось оперативно искать работу. В итоге вышла на новом месте на 1 день в офис и до сих пор на удаленке.
    В целом думала, что карантин нормально переношу. Новая работа. вся в ней, деньги слава Богу платят. Первый звоночек был когда потянувшись утром сломала кусок импланта. врач сказал частая история, люди в стрессе так сжимают зубы, что те не выдерживают. Второй звоночек был когда отменили пропуска и я поехала к маме и на дачу. Вышла на участок и у меня просто слезы полились. Пришлось активно попить магне в б6 и травки успокаивающие
    Не смотря на сложные отношения с мужем, в карантин почти не ругались, такая аля коммуналка
    Сильно поправилась Даже велотненажер не помогает
    Сын учился удаленно без эксцессов, а вот без спорта тяжело. Привык же по 1,5 часа почти каждый день. Стал плохо засыпать, нервничать. Поправился тоже. После этого стали его активно выгуливать под эгидой якобы магазина и как отменили пропуска отправили к бабушке на дачу, так что в целом тоже ок.
    Сейчас вот съездили с ним на недельку на азовское море. Давно я не была на нашем юге, но отдохнули в целом неплохо
    общем, грех жаловаться
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    март - отменила командировку в Питер (((
    с 16-го марта дома на изоляции - работа в дистанте. Работы ВАЛ! Нон стоп, 24/7. Ненавидела всех, кто по телеку рассказывал, чем заниматься в кучу свободного времени... я просто задыхалась от работы
    Отменили поездку в Испанию. Деньги вернули и даже остались в небольшом плюсе. В авиакомпании взяли ваучер - и они за это нам накинули 120 евро. За 3 (!) квартиры вернули деньги через Airbnb. Не все сразу, не все легко, но вернули. Фух
    Летом был первый опыт отпуска с палатками
    поехали в Карелию. Тоже не без приключений, но в итоге остались ооочень довольны таким форматом. Однозначно будем теперь и так тоже отдыхать. Очень круто! В Карелии красота невероятная просто. Не насмотреться, не надышаться...
    Я тоже бесилась, когда люди говорили, что делать в свободное время)) где б его ещё взять столько. Карелия это круто! Мы тоже туда думали, но потом выбрали другое место, в Карелию обязательно попозже поедем
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас, пожалуй, самая главная трудность, связанная с самоизоляцией дома, была в продуктовом обеспечении.
    Я заранее закупила основные продукты, мясо-бакалею-консервы, с запасом. Но вот то, что имеет короткие сроки, свежие продукты, это закончилось достаточно быстро.
    Стала делать заказы он-лайн, но в Мытищах первые недели с доставкой были сложности. Накидаю на сайте корзину, оформляю заказ, и не оформляется - извините, на ближайшие дни нет свободных интервалов доставки. Потом наладилось, конечно, но некоторое время питание было грустное и однообразное, мясо-гарнир, без салатов, овощей-фруктов, молочки, вкусного чего-то.
    Потом такая же сложность была на даче.
    Дача за большой бетонкой. А почти у всех продуктовых доставка только в пределах бетонки. Выходить за забор нельзя - на даче пожилые родители с букетом болячек. Тоже очень грустно было с рационом. Радовались каждой прошлогодней картошке и морковке в подполе.
    Лен, а почему респираторы не купили? в респираторе и в маске риск заражения минимален. Мы просто тоже на даче с мая, тоже в начале хотела найти доставку из магазина, но ничего не нашла, пришлось ездить самой в магазин
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>