-
Мы на 8 марта успели съездить в Сочи, на поезде с детьми. Было мега круто, очень понравилось. Но вернувшись, началась чехорда с вирусом. Я ушла на удаленку, детей оставила дома, муж тоже через неделю на удаленку... Сначала гуляли с детьми, потом посыпались плачевные новости от знакомых, кто переболел этой бякой.. В апреле засели дома, только мусор муж ходил выносить, продукты и вещи заказывала доставкой. Весь апрель дома - очень тяжело, у мужа работа, а у меня работа, дети, готовка, уборка и так по кругу. В мае как потеплело более менее выехали на дачу, взяли с собой маму. На даче конечно легче, мама на подхвате. Продолжали работать удаленно, в магазин в респираторе (купили в самый пик за 1700 руб штуку -кошмар).
В июле в самую жару удалось уйти в отпуск, накупались в местной речке. Но контактов минимум, с друзьями не видимся, никуда не ездили. Сейчас все еще на удаленке, но старший сын идет в школу и с сентября я тоже в офис выйду, а у мужа удаленка до января.. Море в июне накрылось медным тазом, перенесли на следующий год, посмотрим что будет. В общем я как-то подустала от этой ситуации и завидую людям, которые легко относятся к ковиду и не в чем себе не отказывают...
=======
-