-
А меня ситуация с самоизоляцией очень напрягала. Дома я сидела только самую первую неделю, потом вышла на работу. Через недели полторы предложили работать на удаленке, но к середине второй недели сказали снова выходить очно на работу. При этом, муж работал на удаленке, дети сходили с ума дома - сын учился (точнее мучился и мучил меня этой неучебой), дочка изнывала от скуки, я приходила вечером после работы и начинала учиться с сыном, потом до 12 ночи отправляла задания, в общем, не хотела бы я когда-то еще это испытать.
Отпуск у нас итак сорвался из-за смены работы мужем, поэтому 2 недели на даче с детьми это все, на что я могла рассчитывать, но и это доставило массу радости после всего негатива, особенно учитывая, что повезло с погодой. Отдохнула морально.
Из хорошего - за первую неделю дома и за отпуск отоспалась тоже, как давно высыпалась. И благодаря сэкономленным на отпуске и отсутствии всяких секций-кружков-продленок и проч. финансам, удалось доделать недоделанный 3 года назад ремонт
=======
-