-
Я на удаленке сидела в самоизоляции, муж ездил на работу почти без выходных. Было страшно, но что делать. Купила канистру спирта, наделала спиртовых салфеток и распылитель, протирала все без конца. Вроде не заболели. Но тесты не делали.
Мама с тетей сидели в квартире, заказывали им продукты с братом по очереди, и дядя потом в респираторе ходил с магазин. Тоже вроде все норм, КТ у мамы без изменений - и это самая лучшая новость за последнее время.
У старшей оказалась мегаадекватная классная руководитель + наш РК, со второго дня карантина мы учились в скайпе, всем всё помогли установить/подключить/настроить. Некоторые дети сразу уехали к бабушкам, но все равно учились, и из Ставрополя, и из Кандалакши, и из Кемерово. Потом к скайпу добавили google classroom как альтернативу собянинскому эл дневнику, и стало совсем хорошо.
Младший, конечно, замучался сидеть в 4 стенах, на садиковские занятия я забила, ибо некогда. Но все равно спасибо саду, психолог (!) каждую неделю присылала поддерживающие статьи, рекомендации, занятия с детьми.
Плюс в самый разгар карантина у меня уволили напарницу и мне пришлось удалённо с нуля обучать нового сотрудника. Парень уже 4 мес работает, а ни разу в офисе не был, никого в лицо не знает, кроме меня, т.к. в зуме общаемся))) ему ноут с курьером в конце марта привезли и вперёд)))
В общем, задолбались все очень сильно.
В июне дети со свекрами переехали на дачу, я так и работаю в удаленке.
Вчера вернулись из Крыма, ездили на 10 дней. Как я ждала этот отпуск! Но народу там сейчас, конечно(( все пляжи забиты. Приходилось выкручиваться, чтобы не находиться в толпе. Несмотря ни на что, отдых мне понравился, в Крыму я не была 20 лет))
=======
-