Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто как провел весну и лето

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Март апрель дались особенно тяжко, потому что у нас с мужем куча работы (удаленно), а у детей куча уроков и надо их контролировать. Короче говоря, хуже всего нам далось дистанционное обучение. Купили дополнительный ноут, и дополнительный столик. Муж до сих пор удаленно работает, а нас вызвали в офис уже 8 июля. Не тратить 2 часа на дорогу - это конечно очень ценно! Жаль что сейчас приходится тратить на это время..
    В конце мая я обычно отправляю детей бабушке в Сибирь, но в этом году были изоляторы для пассажиров из москвы... Да еще и рейсы отменили... Так что нам пришлось ждать пока отменят изоляторы. Поехали отдыхать в Сибирь только 20 июня. После 3 месяцев "отсидки" дома в квартире в москве... сибирские простор - это конечно взрыв мозга))
    У меня экономия от времени на дорогу потерялась от необходимости готовить еду на 4х на весь день, до карантина дети в школе-саду часть времени ели, Мы с мужем в офисах обедали. А тут пришлось всех обеспечивать едой.

Ну и насчет экономии времени. Когда работаешь дома с детьми постоянно приходиться на них отвлекаться, в итоге рабочий день удлиняется, и то что в офисе за 7 часов делалось, дома еле-еле за 9.удаленка без детей рис детьми это большая разница! До карантина я один день в неделю работала удаленно, но детей дом в не было, это совсем другое...
    В общем мне тяжело работа с детьми далась , если не будет с сентября сада и школы видимо придется увольняться.
    Последний раз редактировалось Лёся; 12.08.2020 в 12:33.
    =======

Древовидный режим