Я практически с начала марта на удаленке, сейчас нам уже при необходимости можно ходить в офис со справкой об отсутствии короны, но я так и не была там и в ближайшее время не собираюсь Муж дома сидел только первую нерабочую неделю, потом работали по 2-3-4 дня в неделю, с прошлой недели перешли на стандартную 5-дневку. По весне было тяжело: работы полно, еду готовить постоянно надо, дети все время отвлекают. Было ощущение, что 2 часа на дорогу сэкономила, но ещё 4-5 часов надо тратить на то, что в обычной жизни в будни не делалось. Но с наступлением лета стало легче Работы стало меньше, занятия садовские в зуме закончились, на улицу стали выходить, к бардаку привыкла
В июле, как и планировали, на 2 недели съездили в Карелию в поход: море впечатлений, свежий воздух, отличная компания. Очень хорошо отдохнули После почти сразу отвезли детей к бабушке с дедушкой, теперь свободного времени вообще полно)))
Очень надеюсь, что 1 сентября спокойно отведём нашу первоклашку в школу. И что первое время, пока будет адаптироваться к школе, ещё можно будет работать удаленно и забирать ее самостоятельно. Ну и что удаленной учебы все же не будет
И ещё нам повезло: школа искусств, куда хотели поступать, проводит в этом году набор без прослушивания. Говорят, всех вовремя пожелавших, возьмут Может, конечно, и с прослушиванием прошли бы, но так все же мне спокойнее)