Привет... С марта на удаленке .... Вся фирма....до НГ перешли на график 1 раз в неделю выходим в офис свои бумажки разбирать.....кое как год учебный на дистанционке окончили.... По телефону ё-моё... С компа зум конфы не работали.....в общем до 13-15 я разрывалась между своим рабочим компом и детским телефоном.... Сфоткать клоассную работу, доделать, отправить по почте, потом в ЭЖД прикрепить домашку.... Половина даже не могла подключаться к урокам.... В общем апрель и май с ужасом вспоминаю..... Один плюс.....начала оооочень много ходить....в мае километров 400 ,апреле побольше ... в уши музон...маски долой ..с нарушением всех дурацких правилам по прописке и 2х км от дома или тока в магазин .. ..все были посланы и я уходила на 10-12 км гулять ...благо район зеленый, и даже с закрытыми парками, там можно гулять просто по улицам , часами , километрами …. ни разу не тормознули, доки не проверили ....В июне стала вообще красота, потому что сын уехал со свекрами в деревню и я перестала страдать и терзаться на тему "Ребенок без свежего воздуха сидит в каменных джунглях с телефоном в обнимку " хоть тут я перестала сокращаться..... . В июле в Питер сьездила впервые за 10 лет ...это отдельный восторг, объездили все что можно.... экскурсии, так активно в Питере никогда не отдыхала......и погода была шикарная и сам Питер без толп китайцев шикарен.......Нева шикарна.. Сплошные восторги..... Ну как все открывать стали, везде пошарились..потуусили по Москве......Москва хороша без толп... Поклонка, ВДНХ, Москва сити, парки , смотровые башни , Парк Горбкого, и прочая красота …. с погодой, считаю повезло этим летом очень .. .. С ужасом жду осени, возврата дистанционки, и этой пресловутой второй волны изоляции.... Если снова посадят всех дома - свихнусь....но вот июль вышел сказочный.... Хоть и выехала только в Питер... Деньги за тур на несостоявшийся Родос вернули..Библио Глобус не подвел, удивили ребята ..... За время удаленки поняла, что обожаю всей семьей дома сидеть, никто не бесит, дома вместе классно.... Сын хочет что бы все так и продолжалось., хоть и не видел друзей с марта .. ..в школу не рвется.... А я итак со всеми подружками в рестиках встречаюсь пока открыты.... Вот жду когда в кино что то толковое начнется
Ну и то что я встаю в 8 а не в 5.30 .... Это просто восторг..... Высыпаюсь.... Сколько экономится на транспорте и новой офисной одежде...
Вот неясно как экипироваться к новому учебному году... 5й класс... Что да как... Одни вопросы....как будут учится....и прочее.....Неясность бесит ...по всем фронтам …..

Ответ с цитатой

Даже велотненажер не помогает