-
Я в начале марта уволилась с работы. Хотел отдохнуть, съездить в Сербию, но ковид внес свои коррективы. Пришлось оперативно искать работу. В итоге вышла на новом месте на 1 день в офис и до сих пор на удаленке.
В целом думала, что карантин нормально переношу. Новая работа. вся в ней, деньги слава Богу платят. Первый звоночек был когда потянувшись утром сломала кусок импланта. врач сказал частая история, люди в стрессе так сжимают зубы, что те не выдерживают. Второй звоночек был когда отменили пропуска и я поехала к маме и на дачу. Вышла на участок и у меня просто слезы полились. Пришлось активно попить магне в б6 и травки успокаивающие
Не смотря на сложные отношения с мужем, в карантин почти не ругались, такая аля коммуналка
Сильно поправилась
Даже велотненажер не помогает
Сын учился удаленно без эксцессов, а вот без спорта тяжело. Привык же по 1,5 часа почти каждый день. Стал плохо засыпать, нервничать. Поправился тоже. После этого стали его активно выгуливать под эгидой якобы магазина и как отменили пропуска отправили к бабушке на дачу, так что в целом тоже ок.
Сейчас вот съездили с ним на недельку на азовское море. Давно я не была на нашем юге, но отдохнули в целом неплохо 
общем, грех жаловаться
=======
-