-
Меня бесил карантин, я дома не сидела даже когда было типа нельзя, гуляла везде, ездила к родителям, два раза ездила пожить в питер, пользуясь удаленкой, один раз в калининградскую область с детьми и мамой, там тусили с родней тоже. Дочь со школой танцев в крым ездила на 3 недели, я безумно рада что их поездка состоялась, и все участники очень рады. Вот вернулись недавно. Ну и щас в турцию напоследок поедем, т.к. хочется теплое море, а у меня все лето была только балтика, хотя и она прекрасна, но не теплая. В общем в это лето я поездила столько, сколько не ездила летом пожалуй со студенческих времен. И загорелая тоже как никогда. Низкий поклон удаленочке!
Больше всего во всем этом безобразии мне не нравится онлайн учеба у детей. Я согласна сама откуда угодно работать, лишь бы у детей была нормальная школа и секции, и особенно двигательные секции - танцы, карате. Занятия спортом дома по онлайну это профанация. А без движухи они фигеют. И онлайн школа тоже профанация, особенно в началке. В общем если школу прикроют или как-то еще ограничат, это будет прям мне печаль. Одна радость что няня работает, и работала все это время без перерыва, спасала меня с этой гребучей онлайн школой.
-
-
Мы жестко карантинили, да и сейчас продолжаем в общем-то, маски, никаких гостей и тусовок, для всего этого есть он-лайн. И он реально расцвел) С нами группа риска, приходится считаться. Поболтать с хорошими знакомыми конечно можем на улице, но не обнимаемся и за руки не здороваемся) А безответственности в отношении чужих жизней и здоровья в угоду своих «хочу» совсем не понимаю...
PS. Мое сообщение 👆🏻 писалось в ответ, а не как максимально краткий отчет о прожитых месяцах и назидание потомкам)) За ночь автор, которому я отвечала, сообщение почему-то удалил. Что делать со своим, не знаю, оставлю с этим пояснением)
Последний раз редактировалось ЮЛ; 20.08.2020 в 18:34.
-
-
Здоровья Вам и скорейшего восстановления.. Спасибо, что поделились. После таких сообщений понимаешь, что ограничиваешь себя в социуме и развлечениях не зря. И да, после разговоров с родственницей врачом , которая работала в красной зоне, мне еще больше захотелось защитить себя и своих близких от этой болезни.
=======
-