Сообщение от
ЮЛ
У меня тоже есть пример собаки-долгожителя на чаппи. А кошачьи примеры есть на кормах такого же уровня? Именно сегодня передо мной встала задача: чем максимально бюджетным можно кормить котят и их маму? Я просто в ужасе, поскольку финансовое положение сейчас - хуже не бывает. И в такой ситуации нам на голову таки свалилось целое семейство. И не взять не могли. Сперва кошка разрывала нашу помойку в поисках объедков, стали подкармливать оставшимся от нашей любимицы лечебным хилсом, ветеринар сказала, что можно, доберет сама на улице необходимое. А вчера у кошки начался мастит, видимо застудила, почти сутки с крыльца не уходила. Котят не могли найти, думали, что погибли. Потащились в ветеринарку, там помимо прочих назначений сказали обязательно в тепло забрать, взяли таки. И тут нашли котят...🤦🏼♀🙆🏼♀🤷🏼♀ Совсем мелкие, примерно 3 недели. Как они не померли на холоде без кошачьего тепла и молока, не знаю. Видимо потому, что до этого были очень хорошо откормлены. В общем теперь у нас 4 питомца, которых надо чем-то самым дешевым кормить.