Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Знаю, что мочекаменка не грозит. Нам вчера вет дала телефон, надо будет записаться по нему на льготную стерилизацию, как бы уличной кошки. Всего 500 руб заплатим тогда. Но теперь ждать придется, пока котят выкормит. Короче надо определяться, но черт знает, что от вискеса может приключиться.
с уличной кошкой, от месяца вискаса? Ничего с ней не будет, совершенно нормально.
Но лучше не вискас, а что-нибудь что в зоомагазинах продают. В ту же цену за крупную упаковку.

>> понятно, что он не один такой попался, был еще какой-то процент животных не желающих даже пробовать.
Это совсем не показатель. Особенно если до этого коты были на каком-то другом корме, в которые часто добавляют какие-то пахучки привлекательные. После этого кошки отказываются есть что-нибудь без этих пахучек.

>> Но и в целом результаты были не радостные, очень у многих начались проблемы с пищеварением, еще чего-то вылезало и многие кошки отказывались есть корм. Не знаю, что было дальше, меняли что-то в составе или нет, прежде, чем запустить массовое производство, но многие из нас тогда утвердились в мнении, что марсовская продукция - это не то, что стоит давать своим питомцам.

Марс марсу рознь. Надо смотреть не на производителя, а на уровень корма. Есть эконом, есть премиум
Вот тот же роял канин в 90е считался одним из лучших кормов, по крайней мере которые в России были. А в начале 2000х его купил Марс. Так что теперь это марс. И конечно всем сразу кажется, что раз марс купил, то корм испортился... хотя с чего бы ему?...

>>Она с первого дня знакомства дала себя гладить и явно об этом просила
Может у нее течка была? Когда они в охоте, они так себя и ведут... потом вот кот ее "нагладил", видимо.

Котят я бы в 2 месяца пыталась пристроить где-нибудь на рынке вашем ближайшем.
Они в этом возрасте самые милые.