Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
с уличной кошкой, от месяца вискаса? Ничего с ней не будет, совершенно нормально.
Но лучше не вискас, а что-нибудь что в зоомагазинах продают. В ту же цену за крупную упаковку.
Мы же ее не выгоним через месяц на улицу) Это котят будем пристраивать, а пятилетка кому нужна? С кошкой надо уже сейчас думать о том, чем дальше кормить. Еще неизвестно ее состояние здоровья. У ветеринара был просто визуальный осмотр. Заказала Кэт Сhow, по аналогии с собакиным кормом.

Марс марсу рознь. Надо смотреть не на производителя, а на уровень корма. Есть эконом, есть премиум
Вот тот же роял канин в 90е считался одним из лучших кормов, по крайней мере которые в России были. А в начале 2000х его купил Марс. Так что теперь это марс. И конечно всем сразу кажется, что раз марс купил, то корм испортился... хотя с чего бы ему?...
Наши, когда практически хором начали болеть каждый своим после 7-8 лет на натуралке, были вынужденно переведены на лечебные корма. И я сперва роял канин взяла, он был немного бюджетнее хиллса, если вообще при кормлении лечебными паучами двоих кош данное слово применимо) Но, при попытке с паучей перейти на сухой, мы потерпели фиаско, у обоих начались проблемы с жкт. И тогда вет сказал, что паучи еще завозят, а сухой стали здесь делать и нареканий много, переходите на хиллс. И мне кажется, что благодаря тебе, примерно в тот момент появился у нас Сергей и тоже советовал уйти на хиллс.
Хотя Лена вот кормит своих роялом и не жалуется. Вероятно нарекания были относительно лечебных кормов. А может вообще просто нашим не подошел, а веты - тоже люди, склонны иногда обобщать)

Может у нее течка была? Когда они в охоте, они так себя и ведут... потом вот кот ее "нагладил", видимо.
Ну какая течка, Тань) Она ведь появилась примерно 2 недели назад, на тот момент только родила) Да и в доме ведет себя очень спокойно, я просто офигеваю, глядя на все это. Какое-то невероятное доверие к совершенно посторонним людям. А вот на улице она всего боялась. По участку пробегала, как домашняя кошка, на полусогнутых. Ела и озиралась постоянно.

Котят я бы в 2 месяца пыталась пристроить где-нибудь на рынке вашем ближайшем.
Они в этом возрасте самые милые.
Такая мысль мне в голову не приходила. У нас же большая деревня) Даже райцентр - это не город, а ПГТ бывший, сейчас весь район переделан в Городской Округ. Тут брошенных кошек и котят каждый год раздают пачками по окончании дачного сезона( Районная группа вконтактике ломится от предложений. Но все равно спасибо за идею. Вдруг не все слои еще охвачены инетом, оставлю, как крайний вариант)