Я не очень понимаю, как вы живете, но если у вас собственный дом, то кошка ведь явно будет на улице гулять? или вы ее планируете не выпускать за пределы дома и поставить ей в доме лоток?
Ну хиллс классом повыше, да.Наши, когда практически хором начали болеть каждый своим после 7-8 лет на натуралке, были вынужденно переведены на лечебные корма. И я сперва роял канин взяла, он был немного бюджетнее хиллса, если вообще при кормлении лечебными паучами двоих кош данное слово применимо) Но, при попытке с паучей перейти на сухой, мы потерпели фиаско, у обоих начались проблемы с жкт. И тогда вет сказал, что паучи еще завозят, а сухой стали здесь делать и нареканий много, переходите на хиллс. И мне кажется, что благодаря тебе, примерно в тот момент появился у нас Сергей и тоже советовал уйти на хиллс.
Хотя вот у меня рекомендации для лечения ЖКТ собаки от вета, там два корма рекомендованы - роял и хиллс. Ну я просто считаю что хиллс получше, поэтому хиллс и купила. Но раз веты рекомендуют и то, и другое...
Да нет, на обычные корма сейчас тоже много слышу. Но вот сколько в этом реальных проблем, а сколько предубеждений перед марсом...Хотя Лена вот кормит своих роялом и не жалуется. Вероятно нарекания были относительно лечебных кормов. А может вообще просто нашим не подошел, а веты - тоже люди, склонны иногда обобщать)
Смешная история, но у меня многократно были проблемы при попытках перевести животных с плохих кормов на хорошие.
Вот мочекаменная у кота случилась на Акане.. (но наверное виноват не корм, а то что кот мало пьет). У собаки понос начался на Акане.. (муж решил, что возможно конкретный мешок плох). У моей собаки ветеринар заметил тоже уролиты из-за видимо малого количества потребляемой воды, и я ей купила хиллс лечебный от уролитов, так ее на нем поносить начало, пришлось убрать и вернуть ей ее дешевый корм, по 1,5тыс за 15 кило. На нем у нее все ок. Сейчас вот снова пытаюсь перевести на другой приличный, попробю на GO холистик... но вот пока переходим, смешиваю со старым - стул жидковат снова стал. Если не стабилизируется, придется снова ей ее дешевый вернуть.
ну я думала это сильно раньше было, пару месяцев назад.Ну какая течка, Тань) Она ведь появилась примерно 2 недели назад, на тот момент только родила)
может она домашняя? уличные не озираются на улице.Да и в доме ведет себя очень спокойно, я просто офигеваю, глядя на все это. Какое-то невероятное доверие к совершенно посторонним людям. А вот на улице она всего боялась. По участку пробегала, как домашняя кошка, на полусогнутых. Ела и озиралась постоянно.

Ответ с цитатой

)
Честно говоря, переживательно, до чего они его доведут. Они же легко не заметят новой мочекаменной