А что вакцину не обсуждаем? Будете колоться? А если сделают обязательную вакцинацию? Мне вот страшно непроверенный препарат колоть, а он непроверенный.
А что вакцину не обсуждаем? Будете колоться? А если сделают обязательную вакцинацию? Мне вот страшно непроверенный препарат колоть, а он непроверенный.
ну конечно это стрем полный ….и что могут начать выкручивать все части тела . тоже ...мол и в школу не пустим, и на работу
Ну я прочла что при аутоимунных заболеваниях медотвод….у моего артрит ...буду через ревматологию делать медотвод ….
А вот мне скорее всего вколят ….я ж на немцев работаю ….они усираются как не знаю кто ….все русские вышли ….мы блин до НГ по домам...а там можеь и сокращения начнтся….
Ген выдал приказ протестит 10 процентов работников ….я попала....меня протестили, ну и отпустили с богом ….Подругу в Роснефти тестят каждые три неюдели...они и работают каждый день
ВОт если нам на работе прикажут колоться....придеся…..не увольняться же ….
Если ребенку в школе....придется костьми ложиться но не давать прививать.....у нас после прививки от чертовой свинки ….после трехлетней ремиссии проснулся снова артрит …..а уж куда как проверенная вакцина.....а уж как шарахнет по детям в будущем эта ковидная вакцина вообзе науке неизвестно ...мы то уже материал можно сказать отработанный …
В феврале вообще с корью клиент приперрся….так весь мерс от кори прививали...ну я заодно там от гепатита кольнулась от чего то еще ….не помню даже....как в кафе выбирала из списка....
Но вот с ковидом по своей воле не стала бы играться...….там десятилетия нужны для исследований …..а тут быть настолько подопытной свинкой ….стрем
Среди населения вакцинацию обязательной не сделают. Могут обязать колоться врачей и учителей. Про детей так вообще речи не идет. Вакцина толком не проверена. Сейчас в инсте читаю одного врача педиатра, которая как раз ратует ЗА вакцинацию, но про эту вакцину российского производства говорит, что её нет. Что ее также зарегистрировали, как арбидол, кагоцел и ингавирин. Т.е. для доказательной медицины это непроверенные препараты.
ну официально пока прививки то нет. Вот тот врач, например, в ожидании импортных вакцин, которые пройдут все этапы исследований. А так, конечно, кто его знает, что придумают ВОЗ и собратья.
Я пока смотрю, что исследования весьма скудные. У нас в стране в основном проверяют на гуморальный иммунитет (антитела в крови). Но есть еще клеточный иммунитет, более дорогое исследование. В нашей стране его не проводят, к сожалению. А там показатели ещё более интересные. Вот я смотрю, что на курортах КК все прям вплотную общаются, маски прочь, на пляжах яблоку негде упасть, кафе, очереди. А роста то нет.
И Путин поручил охватить 60 % населения прививкой от гриппа, она также добровольная. Но, видимо, будут сильно склонять, чтобы ее сделали. 60 % высокий процент.
От Ковида, если не обяжут на работе колоться, тогда пока выжидать однозначно! Детей думаю трогать пока не будут, там требования выше к исследованиям (хочется в это верить).
А вот поставить впервые прививку от Гриппа в этом году задумалась! Но как ее выбирать???
В этом году сильно переболели всей семьей гриппом (титр А)в январе, в саду только 5 привитых детей не болели, а так вся группа слегла! Вот и начинаешь задумываться....
Этот врач случайно не Левадная? Она сегодня ссылку на статью дала, где подробно описано, что регистрация вакцины в нашей стране нужна для третьего этапа исследований. ТО есть это не значит, что вакцина действенна, это всего лишь процедура тестирования вакцины.
Я вот тоже импортную жду или признание другими странами нашей вакцины..
doctor_ninanik
она много пишет про прививки
Вообще 3 фаза исследований проводится ДО регистрации. И неважно, лекарство это или вакцина. Кроме того, чтобы что-то зарегистрировать, производитель масштабирование производства должен отладить, т.к., получив РУ (регистрационное удостоверение), можно уже препарат везде поставлять. Вот здесь кратко про спешку с нашей вакциной: https://www.rbc.ru/society/10/08/202...79472536bda2db
Добавлю первоисточник: http://acto-russia.org/index.php?opt...sk=view&id=411
Последний раз редактировалось asollka; 13.08.2020 в 16:44.=======
во всем мире третий этап обходится без регистрации, и только в нашей стране придумали (специально для лекарств от ковида!) некоторую "упрощенную регистрацию С ОГРАНИЧЕНИЯМИ", которая вроде как регистрация, но вроде как и не совсем... то есть она регистрация, которая может потерять свое действие после третьего этапа. А зачем тогда она вообще нужна ДО этого этапа?... Для внутреннего пользования объяснение - "чтобы третий этап пройти". А для внешнего -уже на каждом углу орут, что "мы первые зарегистрировали вакцину!!!"...