+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Вакцина от Ковид

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вакцина от Ковид

А что вакцину не обсуждаем? Будете колоться? А если сделают обязательную вакцинацию? Мне вот страшно непроверенный препарат колоть, а он непроверенный.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну конечно это стрем полный ….и что могут начать выкручивать все части тела . тоже ...мол и в школу не пустим, и на работу
    Ну я прочла что при аутоимунных заболеваниях медотвод….у моего артрит ...буду через ревматологию делать медотвод ….
    А вот мне скорее всего вколят ….я ж на немцев работаю ….они усираются как не знаю кто ….все русские вышли ….мы блин до НГ по домам...а там можеь и сокращения начнтся….
    Ген выдал приказ протестит 10 процентов работников ….я попала....меня протестили, ну и отпустили с богом ….Подругу в Роснефти тестят каждые три неюдели...они и работают каждый день
    ВОт если нам на работе прикажут колоться....придеся…..не увольняться же ….
    Если ребенку в школе....придется костьми ложиться но не давать прививать.....у нас после прививки от чертовой свинки ….после трехлетней ремиссии проснулся снова артрит …..а уж куда как проверенная вакцина.....а уж как шарахнет по детям в будущем эта ковидная вакцина вообзе науке неизвестно ...мы то уже материал можно сказать отработанный …
    В феврале вообще с корью клиент приперрся….так весь мерс от кори прививали...ну я заодно там от гепатита кольнулась от чего то еще ….не помню даже....как в кафе выбирала из списка....
    Но вот с ковидом по своей воле не стала бы играться...….там десятилетия нужны для исследований …..а тут быть настолько подопытной свинкой ….стрем
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Среди населения вакцинацию обязательной не сделают. Могут обязать колоться врачей и учителей. Про детей так вообще речи не идет. Вакцина толком не проверена. Сейчас в инсте читаю одного врача педиатра, которая как раз ратует ЗА вакцинацию, но про эту вакцину российского производства говорит, что её нет. Что ее также зарегистрировали, как арбидол, кагоцел и ингавирин. Т.е. для доказательной медицины это непроверенные препараты.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Среди населения вакцинацию обязательной не сделают. Могут обязать колоться врачей и учителей. Про детей так вообще речи не идет. Вакцина толком не проверена. Сейчас в инсте читаю одного врача педиатра, которая как раз ратует ЗА вакцинацию, но про эту вакцину российского производства говорит, что её нет. Что ее также зарегистрировали, как арбидол, кагоцел и ингавирин. Т.е. для доказательной медицины это непроверенные препараты.
    Ты прям уверена, что не сделают обязательной? Я прям задницей чувствую, что обяжут и я не только РФ имею в виду и даже не конкретно эту вакцину. Разговоры идут, что как минимум без прививки никуда поехать не сможешь.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты прям уверена, что не сделают обязательной? Я прям задницей чувствую, что обяжут и я не только РФ имею в виду и даже не конкретно эту вакцину. Разговоры идут, что как минимум без прививки никуда поехать не сможешь.
    ну официально пока прививки то нет. Вот тот врач, например, в ожидании импортных вакцин, которые пройдут все этапы исследований. А так, конечно, кто его знает, что придумают ВОЗ и собратья.
    Я пока смотрю, что исследования весьма скудные. У нас в стране в основном проверяют на гуморальный иммунитет (антитела в крови). Но есть еще клеточный иммунитет, более дорогое исследование. В нашей стране его не проводят, к сожалению. А там показатели ещё более интересные. Вот я смотрю, что на курортах КК все прям вплотную общаются, маски прочь, на пляжах яблоку негде упасть, кафе, очереди. А роста то нет.

И Путин поручил охватить 60 % населения прививкой от гриппа, она также добровольная. Но, видимо, будут сильно склонять, чтобы ее сделали. 60 % высокий процент.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    От Ковида, если не обяжут на работе колоться, тогда пока выжидать однозначно! Детей думаю трогать пока не будут, там требования выше к исследованиям (хочется в это верить).
    А вот поставить впервые прививку от Гриппа в этом году задумалась! Но как ее выбирать???
    В этом году сильно переболели всей семьей гриппом (титр А)в январе, в саду только 5 привитых детей не болели, а так вся группа слегла! Вот и начинаешь задумываться....
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну официально пока прививки то нет. Вот тот врач, например, в ожидании импортных вакцин, которые пройдут все этапы исследований. А так, конечно, кто его знает, что придумают ВОЗ и собратья.
    Я пока смотрю, что исследования весьма скудные. У нас в стране в основном проверяют на гуморальный иммунитет (антитела в крови). Но есть еще клеточный иммунитет, более дорогое исследование. В нашей стране его не проводят, к сожалению. А там показатели ещё более интересные. Вот я смотрю, что на курортах КК все прям вплотную общаются, маски прочь, на пляжах яблоку негде упасть, кафе, очереди. А роста то нет.

И Путин поручил охватить 60 % населения прививкой от гриппа, она также добровольная. Но, видимо, будут сильно склонять, чтобы ее сделали. 60 % высокий процент.
    Этот врач случайно не Левадная? Она сегодня ссылку на статью дала, где подробно описано, что регистрация вакцины в нашей стране нужна для третьего этапа исследований. ТО есть это не значит, что вакцина действенна, это всего лишь процедура тестирования вакцины.
    Я вот тоже импортную жду или признание другими странами нашей вакцины..
    =======

doctor_ninanik

она много пишет про прививки
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Этот врач случайно не Левадная? Она сегодня ссылку на статью дала, где подробно описано, что регистрация вакцины в нашей стране нужна для третьего этапа исследований. ТО есть это не значит, что вакцина действенна, это всего лишь процедура тестирования вакцины.
    Я вот тоже импортную жду или признание другими странами нашей вакцины..
    Вообще 3 фаза исследований проводится ДО регистрации. И неважно, лекарство это или вакцина. Кроме того, чтобы что-то зарегистрировать, производитель масштабирование производства должен отладить, т.к., получив РУ (регистрационное удостоверение), можно уже препарат везде поставлять. Вот здесь кратко про спешку с нашей вакциной: https://www.rbc.ru/society/10/08/202...79472536bda2db
    Добавлю первоисточник: http://acto-russia.org/index.php?opt...sk=view&id=411
    Последний раз редактировалось asollka; 13.08.2020 в 16:44.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    во всем мире третий этап обходится без регистрации, и только в нашей стране придумали (специально для лекарств от ковида!) некоторую "упрощенную регистрацию С ОГРАНИЧЕНИЯМИ", которая вроде как регистрация, но вроде как и не совсем... то есть она регистрация, которая может потерять свое действие после третьего этапа. А зачем тогда она вообще нужна ДО этого этапа?... Для внутреннего пользования объяснение - "чтобы третий этап пройти". А для внешнего -уже на каждом углу орут, что "мы первые зарегистрировали вакцину!!!"...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>