ну конечно это стрем полный ….и что могут начать выкручивать все части тела . тоже ...мол и в школу не пустим, и на работу
Ну я прочла что при аутоимунных заболеваниях медотвод….у моего артрит ...буду через ревматологию делать медотвод ….
А вот мне скорее всего вколят ….я ж на немцев работаю ….они усираются как не знаю кто ….все русские вышли ….мы блин до НГ по домам...а там можеь и сокращения начнтся….
Ген выдал приказ протестит 10 процентов работников ….я попала....меня протестили, ну и отпустили с богом ….Подругу в Роснефти тестят каждые три неюдели...они и работают каждый день
ВОт если нам на работе прикажут колоться....придеся…..не увольняться же ….
Если ребенку в школе....придется костьми ложиться но не давать прививать.....у нас после прививки от чертовой свинки ….после трехлетней ремиссии проснулся снова артрит …..а уж куда как проверенная вакцина.....а уж как шарахнет по детям в будущем эта ковидная вакцина вообзе науке неизвестно ...мы то уже материал можно сказать отработанный …
В феврале вообще с корью клиент приперрся….так весь мерс от кори прививали...ну я заодно там от гепатита кольнулась от чего то еще ….не помню даже....как в кафе выбирала из списка....
Но вот с ковидом по своей воле не стала бы играться...….там десятилетия нужны для исследований …..а тут быть настолько подопытной свинкой ….стрем
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят