+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Будем шевелить болото? Беларусь

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Такие сразу все добрые. Да, они, да что они без России. Ужасно читать. Имперские амбиции прут. Оставьте Беларусь белорусам, Прибалтику прибалтам.

Нам своих проблем хватает.

О качестве жизни говорит количество людей, живущих в стране, количество бегущих из неё. У нас первое мало, второе не уменьшается
    В Латвии 50 процентов населения было русских. И их сделали абсолютно бесправными. И сложно быть добрым, когда тебе приходится бежать с места, где прошло твоё детство, и бросать половину имущества. Права Прибалтики кончаются там, где ущемляются права половины ее жителей.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не сделали, просто нужно выучить язык и сдать экзамен. Семьи моих друзей так и сделали, из Неграждан они стали гражданами. И только родной брат подруги моей Негражданин, но сказал, что в Россию ни за что, лучше быть в Латвии nepilsoņi

История циклична. Это её отголоски. Иногда нужно прекратить первым, что бы ушло коммунистическое говнопрошлое
    Последний раз редактировалось Kodya; 22.08.2020 в 10:25.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    регулярно езжу, вообще-то.
    А вы в черные районы америки как часто заходите?...
    А я про Америку не писала. Я про то, что нельзя утверждать то, что экономика нашей страны или второй тоталитарной страны, под названием Беларусь можно назвать растущими. Нельзя
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Не сделали, просто нужно выучить язык и сдать экзамен. Семьи моих друзей так и сделали, из Неграждан они стали гражданами. И только родной брат подруги моей Негражданин, но сказал, что в Россию ни за что, лучше быть в Латвии nepilsoņi

История циклична. Это её отголоски. Иногда нужно прекратить первым, что бы ушло коммунистическое говнопрошлое
    Это ещё зависит от того, где ты работал. Если продавцом в магазине, да, достаточно выучить язык и сдать экзамен, а если, например, мой папа полковник, меня бы даже к экзамену не допустили. Так что не надо рассуждать, если там не жили. «Говнопрошлое» не для всех является таким. Просто советскую пропаганду поменяли на пропаганду о говнопрошлом. И я застала время, когда была в школе смена учебников и по истории Латвии изучали, как они радовались приходу фашистов, а гады русские им все испортили.

Не бывает в течение бурной истории только правых и виновных. Но моё глубокое мнение, нужно оставить уже все эти страны в покое. Не вернутся они обратно.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Даже по поводу помидор на рынке у всех свое мнение, а уж политика такое дело
    Зареклась обсуждать политику с кем-то
    Хотя слушаю местных жителей с удовольствием. Ездили вот в краснодарский край, то что увидела и услышала в целом порадовало
    У меня много претензий к моей стране, но много за что благодарна. И вообще хорошо там, где нас нет. В каждой избушке свои погремушки
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Даже по поводу помидор на рынке у всех свое мнение, а уж политика такое дело
    Зареклась обсуждать политику с кем-то
    Хотя слушаю местных жителей с удовольствием. Ездили вот в краснодарский край, то что увидела и услышала в целом порадовало
    У меня много претензий к моей стране, но много за что благодарна. И вообще хорошо там, где нас нет. В каждой избушке свои погремушки
    краснодарский край один из самых богатых регионов страны..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Такие сразу все добрые. Да, они, да что они без России. Ужасно читать. Имперские амбиции прут. Оставьте Беларусь белорусам, Прибалтику прибалтам.
    Нам своих проблем хватает.
    О качестве жизни говорит количество людей, живущих в стране, количество бегущих из неё. У нас первое мало, второе не уменьшается
    Вообще-то это был ответ на обратное, что мол "вы тут приперлись и все сразу стало плохо". И эту фразу произнесла ЮЛ (за прибалтов).

А Белорусь (как и Украина) - это не имперские амбиции. Это просто часть нашей страны.. ну для меня это так.
    Вот я украинка на половину. У меня вся отцовская родня на украине, а сейчас и двоюродный брат. При чем тут имперские амбиции? Для меня это была моя малая родина. Из которой меня, к слову, выперли сторонники незалежной... и объявили там меня врагом, потому что я на мове не говорю. И было это, кстати, еще в 80е годы.. Причем в зажиточной части украины, в западной украине... (которая до СССР тоже была нищей, между прочим)

То есть те, кто при союзе жил лучше россиян (западная украина, прибалтика), они ссср и не любили. А те, кто хуже, как ни странно наоборот..

Не бывает в течение бурной истории только правых и виновных. Но моё глубокое мнение, нужно оставить уже все эти страны в покое. Не вернутся они обратно.
    в покое это как?
    если белоруссия, условно, войдет в нато, мы получим нато у своих границ.

Нато, собственно, эти страны (и многие другие) в покое не оставляет. Это их стратегические интересы. Почему же у нас таких интересов быть не должно?... Обычная политика. Речь не о том, что они войдут или не войдут в состав россии. Речь о том, что эти страны исторически входили в наш "военный блок", и было бы хорошо чтобы так оставалось и дальше.

Я не вижу в этом страха. Можете сколько угодно клеймить меня. Но не вижу. Страна, которая хорошо делает только одно-военную технику, никак не может быть за мир во всем мире, ясно, что другие страны хотят её прижать. Ну что же, всегда кому то будет плохо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>