+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Будем шевелить болото? Беларусь

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Будем шевелить болото? Беларусь

Что думаете? Сломается Лукашенко или задавит всех. Сколько из того что пишут правда, а что сплошной фейк и провокация? Знакомый в день выборов 9 августа пересекал страну по дороге в Польшу из России. Приятного было мало как говорит. Остановился под Брестом на ночевку, везде шум, взрывы. Хотел в 9 утра выезжать к границе, в итоге в 5 утра смылся.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    По мне Батька никуда не денется.. И дай то Бог.... Как планомерно и систематически раскачивают одно государство за другим... Как же достало.. Придушить бы за такое на корню.... Итак как она бочке все.... Революций нам не хватало, да гражданских войн с террором.... Надо задавить что бы еще лет 30 никто не пикал
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    По мне Батька никуда не денется.. И дай то Бог.... Как планомерно и систематически раскачивают одно государство за другим... Как же достало.. Придушить бы за такое на корню.... Итак как она бочке все.... Революций нам не хватало, да гражданских войн с террором.... Надо задавить что бы еще лет 30 никто не пикал
    А кто раскачивает? Думаю всему есть предел. Немецкая старушка вот тоже явно последний срок и я думаю, если рыпнется на следующие выборы, Бундестаг снова возьмут. Ну нельзя чтоб 20 лет у власти были одни и те же люди...как там в поговорке..Власть развращает,*абсолютная власть развращает*абсолютно.
    И вот не верится мне, что кто-то внешний это делает.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А кто раскачивает? Думаю всему есть предел. Немецкая старушка вот тоже явно последний срок и я думаю, если рыпнется на следующие выборы, Бундестаг снова возьмут. Ну нельзя чтоб 20 лет у власти были одни и те же люди...как там в поговорке..Власть развращает,*абсолютная власть развращает*абсолютно.
    Да что не верится, все идёт по тому же сценарию, что с Украиной
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Да что не верится, все идёт по тому же сценарию, что с Украиной
    да вот не совсем..в Украине был лидер, а тут нет. Почему никто не допускает ситуацию, что людей реально все достало..как последняя капля? Зачем искать внешнего врага? Тот же Путин в целом молчит по поводу всего этого, а вроде как союзное государство.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да вот не совсем..в Украине был лидер, а тут нет. Почему никто не допускает ситуацию, что людей реально все достало..как последняя капля? .
    Потому что без лидера народ никуда не пойдет.
    Поэтому я вроде догадываюсь, что Батька многим надоел, но всех этих оппозиционных революций в Белоруссии не хочу.

Хотя от меня ничего не зависит.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Потому что без лидера народ никуда не пойдет.
    Поэтому я вроде догадываюсь, что Батька многим надоел, но всех этих оппозиционных революций в Белоруссии не хочу.

Хотя от меня ничего не зависит.
    я вообще никаких революций не хочу, в истории еще нет примеров качественного улучшения после них. Поэтому власть не должна до этого доводить. А представь сейчас РФ посмотрит на соседей...хотя у Путина все же реальная поддержка есть, может кроме Москвы и Питера. И это абсолютно не похоже на Украину, там два лидера боролись. Ну за что боролись, на то и напоролись. А тут просто...Лук не наш, и Тихоновская не наша. Дайте выбрать просто.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    В Беларуси здравомыслящим людям тоже в это не верится, поскольку знают ситуацию изнутри. Достал просто всех Лук невероятно, а уж таким плевком с тотальной подтасовкой данных совсем народ выбесил. У нас хоть и кричат все о накрутках на выборах, да я и сама раньше так всегда думала, но поучаствовав в качестве наблюдателя на губернаторских и царских могу с величайшим сожалением заверить, что да, подтасовки есть, но зачем они?! Народ реально примерно в озвучиваемых процентах голосует. На нескольких участках в МО, где и комар бы не замеченным не пролетел, в том числе и при надомном голосовании, данные от общих по стране и области отличались от 1,5 до кажется 4%, что никакой погоды вообще не делало. А раскачиватели разных мастей и интересов
    наверняка подключились в Белорусии еще на довыборном этапе, как только почуяли настроение народа. А где-то вообще бывает по-другому?) Только никогда ничего не удается раскачать, если людей более-менее все происходящее в стране устраивает)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    В Беларуси здравомыслящим людям тоже в это не верится, поскольку знают ситуацию изнутри. Достал просто всех Лук невероятно, а уж таким плевком с тотальной подтасовкой данных совсем народ выбесил. У нас хоть и кричат все о накрутках на выборах, да я и сама раньше так всегда думала, но поучаствовав в качестве наблюдателя на губернаторских и царских могу с величайшим сожалением заверить, что да, подтасовки есть, но зачем они?! Народ реально примерно в озвучиваемых процентах голосует. На нескольких участках в МО, где и комар бы не замеченным не пролетел, в том числе и при надомном голосовании, данные от общих по стране и области отличались от 1,5 до кажется 4%, что никакой погоды вообще не делало. А раскачиватели разных мастей и интересов
    наверняка подключились в Белорусии еще на довыборном этапе, как только почуяли настроение народа. А где-то вообще бывает по-другому?) Только никогда ничего не удается раскачать, если людей более-менее все происходящее в стране устраивает)
    Именно. Ну нарисовал бы себе 52% и думаю ничего бы не было. Но 80 это слишком. Это реально плевок в душу людей. Тут и не нужен никто со стороны особо.

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (14.08.2020)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Именно. Ну нарисовал бы себе 52% и думаю ничего бы не было. Но 80 это слишком. Это реально плевок в душу людей. Тут и не нужен никто со стороны особо.
    скандал разгорался ДО, как мне показалось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>