Да, иногда очень полезно съездить за МО. Посмотреть как люди выживают на 15-20 тысяч в месяц, как в деревенских школах туалет на улице до сих пор!!! Как газа нет в домах, водопровода и т.д. Как едят одну картошку и дешёвые макароны... Ещё и кредиты берут и в долги влезают... я молчу про медицину... В прошлом году поездив по центральной России я очень остро почувствовала, как отлично мы живём в Москве. Но к сожалению Москва не Россия и так быть не должно
Деревня это отдельная тема..
Я, правда, выросла с туалетом и водопроводом на улице, поэтому это меня не пугает... У моих родителей и сейчас в деревне туалет на улице
В городах более-менее нормально живут.
А в других странах тоже все не очень. За работу держатся, потому что потеря работы это очень большая беда.
У достаточно состоятельных по американским меркам знакомых дом, собственный, большой... картонный.. там две фанерки, между ними трубы. Облокачиваться на стены этого дома нельзя, проломить можно.
Мы об этом как-то не задумываемся, когда нам кажется, что у них лучше.
Лорелэя (22.08.2020)
Вот возвращаясь к теме Белоруссии, сегодня приехала сюда, на границе машин не очень много, но они есть, пускают через границу, если есть оформленные документы на причину въезда ( лечение, обучение, работа, к близким родственникам и т д ). На границе регистрируют что ты проехал , у нас это заняло 40 минут. В остальном пока все спокойно, толп митингующих на улице не видела
Лукавая (22.08.2020)