Не бывает в течение бурной истории только правых и виновных. Но моё глубокое мнение, нужно оставить уже все эти страны в покое. Не вернутся они обратно.
Не бывает в течение бурной истории только правых и виновных. Но моё глубокое мнение, нужно оставить уже все эти страны в покое. Не вернутся они обратно.

Даже по поводу помидор на рынке у всех свое мнение, а уж политика такое дело
Зареклась обсуждать политику с кем-то
Хотя слушаю местных жителей с удовольствием. Ездили вот в краснодарский край, то что увидела и услышала в целом порадовало
У меня много претензий к моей стране, но много за что благодарна. И вообще хорошо там, где нас нет. В каждой избушке свои погремушки![]()

в покое это как?
если белоруссия, условно, войдет в нато, мы получим нато у своих границ.
Нато, собственно, эти страны (и многие другие) в покое не оставляет. Это их стратегические интересы. Почему же у нас таких интересов быть не должно?... Обычная политика. Речь не о том, что они войдут или не войдут в состав россии. Речь о том, что эти страны исторически входили в наш "военный блок", и было бы хорошо чтобы так оставалось и дальше.
Я не вижу в этом страха. Можете сколько угодно клеймить меня. Но не вижу. Страна, которая хорошо делает только одно-военную технику, никак не может быть за мир во всем мире, ясно, что другие страны хотят её прижать. Ну что же, всегда кому то будет плохо.

Насчёт куда смотрели наши спецслужбы- Батька стал слишком самостоятельный в последнее время. Нам выгодно, чтобы он понял необходимость нашей поддержки. То на парад приезжал - не разговаривал и рядом не стоял, а теперь - звонит несколько раз в сутки.
Про жизнь за пределами МО. Мой отец после развода уехал к своим родителям в Белгородскую область, д. Прохоровка. Без всего - сейчас прошло 15 лет, построил дом 150 м, выкупил землю, работает. Не скажешь, что сильно хорошо живет, но и не жалуется. Мои сёстры двоюродные тоже живут отдельно, в собственных домах. Растят детей. Работают.
Да даже тут всем плевать на Украину и Беларусь. Лишь бы НАТО не подкралось.

а вообще печально, что форумчанкам больше не о чем поговорить кроме как о Белоруссии да о том, как дерьмово в России...
Натя (22.08.2020)