Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Будем шевелить болото? Беларусь

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ок. Можешь назвать 5 пунктов, что в России хорошо. и чем ты гордишься? в противовес всему тому, чем ты НЕ гордишься и о чем ты готова говорить из сообщения в сообщение.
    Думаю, что 5 пунктов наберу) Не уверена, что это гордость, скорее то, что люблю, что восхищает, радует. По моему внутреннему ощущению гордиться я могу только своими личными достижениями, если они есть.

Классическая и частично советская литература и искусство. Естественно не все подряд, но выделять в данном контексте нет смысла. Банально, но это реально первое, что приходит в голову. Очень высоко ценю.

Люди, прошедшие сталинские лагеря и при этом несломленные.

Люди, готовые совершенно искренне и бескорыстно помочь к незнакомому/малознакомому человеку (я не про несчастные случаи). Таких совсем не много, но они восхищают.

Открытость, хлебосольность очень многих людей. Особенно это почувствовала перебравшись в деревню.

До слез люблю природную красоту своих окрестностей. Ну и в целом ценю огромное природное разнообразие страны, ее масштаб завораживает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (23.08.2020)

Древовидный режим