Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
Такие сразу все добрые. Да, они, да что они без России. Ужасно читать. Имперские амбиции прут. Оставьте Беларусь белорусам, Прибалтику прибалтам.
Нам своих проблем хватает.
О качестве жизни говорит количество людей, живущих в стране, количество бегущих из неё. У нас первое мало, второе не уменьшается
Вообще-то это был ответ на обратное, что мол "вы тут приперлись и все сразу стало плохо". И эту фразу произнесла ЮЛ (за прибалтов).

А Белорусь (как и Украина) - это не имперские амбиции. Это просто часть нашей страны.. ну для меня это так.
Вот я украинка на половину. У меня вся отцовская родня на украине, а сейчас и двоюродный брат. При чем тут имперские амбиции? Для меня это была моя малая родина. Из которой меня, к слову, выперли сторонники незалежной... и объявили там меня врагом, потому что я на мове не говорю. И было это, кстати, еще в 80е годы.. Причем в зажиточной части украины, в западной украине... (которая до СССР тоже была нищей, между прочим)

То есть те, кто при союзе жил лучше россиян (западная украина, прибалтика), они ссср и не любили. А те, кто хуже, как ни странно наоборот..