+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Девочки, какие ваши прогнозы по границам?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Так а сейчас сколько у нас открыто? Три? Я в новостях виделат только про Турцию, Англию, Танзанию)
    Мнекажется прогнозировать вообще дело неьлагодарное, кто бы мне в начале года сказал, что я буду пропуск оформлять, чтобы с дачи приехать - покрутила бы пальцем у виска..
    Ещё Швейцария, но с оговорками, ещё Абхазия. Вроде все. Черногория вот хотела открыться, но что-то пока рейсов нет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    если откроют после НГ - хорошо будет
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я вообще думаю во второй половине сентября обратно все позакрывают
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А мама в какой стране?
    Границы закрыты, но если очень нужно, то можно.
    У моей подруги мама в Испании, планировала приехать в Москву по делам. Сейчас уже как два месяца вылететь можно, но просто ее маму напрягает то, что надо двухнедельный карантин отсиживать и вероятная опасность не вылететь обратно.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Испанию, Хорватию многие страны даже внутри ЕС уже снова относят к красным зонам(( Идет вторая волна, думаю, Маша Токси права, раньше октября точно не будет ничего...(((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Идет вторая волна, ...(((
    что значит вторая волна?
    Насколько я знаю, что это все еще первая волна, просто на свежачка вирус приходит в новые провинции (земли, регионы).
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мне косметолог сказала, что международная конференция, которая должна была проходить в Москве в конце октября, перенесена в режим он-лайн(
    Думаю осенью точно ничего не откроют... к сожалению
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что значит вторая волна?
    Насколько я знаю, что это все еще первая волна, просто на свежачка вирус приходит в новые провинции (земли, регионы).
    а как принято определять волны у медиков?

Для обывателя-то все просто. Была волна, потом ослабили. А потом снова прижали. Значит вторая волна. Они физически разъединены: был спад, потом подъем.
    А профи как это делят?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а как принято определять волны у медиков?

Для обывателя-то все просто. Была волна, потом ослабили. А потом снова прижали. Значит вторая волна. Они физически разъединены: был спад, потом подъем.
    А профи как это делят?
    Под второй волной ведь понимается новый виток? В том числе повторное заражение у населения. Пока этого не происходит. Просто вовлекаются новые территории. Можно даже по США проследить динамику. Я сопоставляю данные по штатам. Первым удар получил Нью-Йорк, там шкалило по всем показателям. На данный момент Нью-Йорк сопоставим с Москвой и областью. У нас примерно также. А вирус ушел в другие штаты.

И были же неоднократные заявления Собянина, что второй волны не будет)))
    ну заявления заявлениями, а официально в мире наличие второй волны под ?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Под второй волной ведь понимается новый виток? В том числе повторное заражение у населения.
    Вот про повторное я ничего не знаю.
    Это требование второй волны? Если так, то конечно первая.

Вот пошла гуглить, нашла:
    "Как ни странно, единого научного определения волны пандемии нет, говорит Майк Тилдесли, специалист по математическому моделированию инфекционных заболеваний из Уорикского университета в Англии. “Понятие “волна” трактуют произвольно”, - объясняет он.
    Некоторые считают все взлеты и падения числа заболевших волнами, но зачастую это только неровности линии первой волны. Такая ситуация сейчас в некоторых штатах США...

Чтобы объявить об окончании волны, власти должны взять вирус под контроль и достичь существенного падения числа новых случаев заражения.

О начале второй волны можно говорить, если заметен устойчивый рост новых случаев. Новая Зеландия, где были зарегистрированы первые заражения после 24-дневного перерыва, и Пекин, где наблюдается новая вспышка после 50 дней без коронавируса, не находятся в этом состоянии.

Однако некоторые ученые заговорили о том, что происходящее в Иране сейчас соответствует критериям второй волны."

В общем, чтобы говорить о второй, должна была четко закончиться первая. Закончиться это типа совсем в ноль. Раз нет нуля - нет второй волны. Выходит что так.
    А там, где был 0, (Китай и Новая Зеландия), там не вторая волна, потому что еще не волна..
    А что в Иране я не знаю. Надо смотреть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>