+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Девочки, какие ваши прогнозы по границам?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    а вот еще интересно: что за инфа про магическое число 20 сентября, начиная с которого пойдет вторая волна и снова все сады/школы закроют, вернут пропуска?
    Сначала это число лилось мне из чатов и общения в Мск. Ок, уехала за 600 км, так и здесь - у всех есть знакомые в образовании, медицине, какие-то иные госструктуры и тоже "что у вас говорят в Москве про 20 сентября?"
    Мне кажется, просто слухи. Я слышала версии с 15 сентября, 20 сентября, 25 сентября, 20 октября. Выбирай любую )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я слышала чье-то рассуждение на тему потенциальной готовности, что к 15-20 сентября начнется ощутимый прирост в Москве. Вернутся иногородние студенты, и начнут возвращаться дачники, у которых дачи летнего формата. В том числе пенсионеры. Две довольно приличные по численности группы, которых с апреля в Москве не было. И с вирусом не было контактов. 15-20 как раз срок первого инкубационного периода. Приехали, законтачились и понеслось.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я слышала чье-то рассуждение на тему потенциальной готовности, что к 15-20 сентября начнется ощутимый прирост в Москве. Вернутся иногородние студенты, и начнут возвращаться дачники, у которых дачи летнего формата. В том числе пенсионеры. Две довольно приличные по численности группы, которых с апреля в Москве не было. И с вирусом не было контактов. 15-20 как раз срок первого инкубационного периода. Приехали, законтачились и понеслось.
    Вузы вроде в дистанционке начинают? Тем более ковид не только в Москве, по регионам тоже. И совсем ни с кем не контача мало кто сидит. Кто сидит, те и в Москве самоизолируются снова и сами А более спокойные и расслабленные всюду общались как минимум все лето, а некоторые и раньше начали. Так что вряд ли прям сильно погоду изменят.
    Скорее как раз погода повлияет, как и на все сезонные болячки.
    Но будем надеяться, что до самоизоляции и пропусков снова не дойдёт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр