дочка со мной (сейчас в лагере). Сын пока у папы (сегодня буду убеждать, что надо переезжать).
Да, там две квартиры осталось. Вообще в моих планах сдать одну из них, но пока там мужчины прекрасно живут. Один в одной квартире, другой в другой... Обе в грязище и бардаке. Типичные холостяцкие квартиры.
А у нас с дочкой девочковая квартира, мы стараемся чтобы у нас чисто было..
Курсы повышения квалификации и тп курсы. Они онлайн, но потом народ договаривается встречаться и все такое.
Диапазон по возрасту адекватный, имхо, ты выставила с точки зрения того, что хорошо будет смотреться при просмотре анкеты. Ну т.е. чем шире диапазон, тем нормальнее выглядит человек, оставивший анкету)) типа не в возрасте дело. Хотя, по-моему, люди прошедшие нормальный путь к 50 годам не будут искать для продолжительных отношений 30ти летнюю. Зачем им еще дети или маленькие чужие дети?))) Да и разница поколений...
Докладываю: тиндер в бесплатном варианте какой-то мрак. В платном адекватен. Можно находить адекватные знакомства. Ну а дальше уж как сложится, это понятно. Сервис знакомств может только помочь встретиться.
вообще там очень странные люди
о себе в профиле ничего, типа "а зачем? все в беседе". И сразу телефон просят.
Елки, их там сотни!.. если я с каждым буду общаться и каждому давать телефон!... ну хоть бы образование указывали.. только возраст, город и фото. И делай с этой информацией что хошь.
У меня есть подруга. Сейчас в поиске партнера. Пошла на тиндер, говорит, на 50 свиданий сходила, прежде чем кто-то стоящий проклюнулся. Но хорошие люди там тоже бывают, которые реально ищут серьезных отношений, но не знают, Где еще искать. С ее новым мужчиной мы виделись, реально хороший мужик.
так всех подряд можно отсеивать, не доводя до свиданий.
Сегодня еще ни одного интересного, вообще. С парой пообщалась минут 5.. и то от скуки..
Вот у меня с дарлинга один сейчас есть, прямо пока что мне очень нравится.. Но 60 ему, конечно... но моему мужу (который груш объелся) тоже 60, так что мне не привыкать.
Зато клевый. И интересы совпадают, и тип внешности мой, и пишет мне уже третий день.. Прямо пальцы скрещиваю, чтобы все оказалось так же хорошо в реале.
Но он тоже такой один из всех, с кем там пообщалась. Только вижу, что на дарлинге уже подходящие мне закончились, теперь там абы кого мне подкидывают..
Попробую на тиндере несколько сотен просеять, может один найдется, с кем стоит общаться.