Ничего в этом деле не знаю. Но удачи вам девочки желаю!!!!
Лукавая (18.08.2020)
ну и это тоже.
Вот в результате диалог:
- расскажете что-нибудь о себе, может быть будет "чего" 🙂
- Ну всё)) Теперь можем прощаться. Фраза расскажите о себе говорит больше чем у вас там написано
Ну а мне зачем человек, который не желает про себя ничего рассказывать, но почему-то желает встретиться?... Ему наверное это нужно, но вряд ли мне.
Вообще какая-то катастрофа там. что за люди? вот пришел вроде адекватный, но тоже быстро телефон дает и в вотсап перейти предлагает. Хотя какая разница?
Тебе точно такой не нужен) И мне был бы не нужен. А ему, очевидно, нужна женщина, которой всё равно с кем встречаться лишь бы при встрече было весело. А остального он сразу боится) Что характеризует так сказать...
Все же "на одной волне" это в самом деле отличный критерий. И обычно это состояние удается с людьми с похожими ценностями.
Наверное вы слишком много переписываетесь)) если не о чем написать - и не надо. Это ж нормально! Долго интенсивно общаться с одним человеком невозможно если это не общий быт или работа. А если просто хочется, чтобы тебя не забыли, то можно так и написать... из серии "доброе утро", "а у меня красивый закат в окне" и тп такое, что просто напомнит о тебе и будет всем приятно)
Встречаться по возможности и двигаться к каким-то совместным вещам)
Лукавая (18.08.2020)
Вот мне про тиндер сейчас человек пишет:
"Да в Гриффинах есть такой герой, ловелас, Куагмир, он знакомился с женщинами везде, но потом узнал про тиндер, там не надо ухаживать, а сразу приходили женщины только для секса. Я к тому, что забавно читать в анкетах про цель - серьёзные отношения...".
Задумалась.
Может даже это не так было когда-то, но все, кто смотрел гриффинов, видимо воспринимают тиндер именно так.(
А я понимаю, почему люди хотят сразу встретитьсяИногда общение в сети гораздо приятнее, чем при встрече, но нужен ведь не виртуальный партнёр. На встрече увиделись и стало ясно, имеет ли смысл дальше продолжать)
я с тобой согласна, и считаю что приятное общение надо быстро переводить в реал.
Но быстро это же не моментально. Не хватит времени если со всеми подряд встречаться. Хотя бы первичный отбор нужен. Хотя бы день общения. Ну хоть час. А они прямо первой же фразой
Просто их там сотни, и никаких критериев отбора совсем, кроме фото. Ну вот зачем мне слесарь-сантехник? Или парень, который ищет развлечений?
У меня две подруги сидели на Тиндере, одна хотела реально найти отношения, а вторая просто развлекалась. Так вот первая, которая искала отношения, она сказала, что заведомо не выбирала красавцев на фото и повстречавшись с несколькими претендентами с Тиндера, вроде нашла, то что искала, незнаю чем у них закончится, но сейчас они уже несколько месяцев встречаются. А вторая, которая развлекалась, выбирала пря красавцев-красавцев по фоткам, но и отношение у них было соответсвующее, хоть многие и писали в анкете про серьезные отношения, но они то просили ее прислать фотки в голом виде, то сами слали🤦♀. Поэтому там надо конечно фильтровать мужиков конкретно, большинство там все таки ради развлечения и поиска быстрого секса