+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Где искать мужа?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ничего в этом деле не знаю. Но удачи вам девочки желаю!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (18.08.2020)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну может быть..
    но это она уже совсем крупицу поймала... таких если начинать искать, никакого времени не хватит.
    Я лично думаю так. Если на мой вопрос "расскажите о себе" мне отвечают "я не на собеседовании на работу, давайте встретимся", то наверное нет смысла дальше продолжать.
    Думаю, что если ты так думаешь, то так оно и есть ))) если твое понимание адекватности отличается от понимания мужчины, то точно продолжать не стоит! И вообще это, по-моему, главный критерий )

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Думаю, что если ты так думаешь, то так оно и есть ))) если твое понимание адекватности отличается от понимания мужчины, то точно продолжать не стоит! И вообще это, по-моему, главный критерий )
    ну и это тоже.
    Вот в результате диалог:
    - расскажете что-нибудь о себе, может быть будет "чего" 🙂
    - Ну всё)) Теперь можем прощаться. Фраза расскажите о себе говорит больше чем у вас там написано

Ну а мне зачем человек, который не желает про себя ничего рассказывать, но почему-то желает встретиться?... Ему наверное это нужно, но вряд ли мне.

Вообще какая-то катастрофа там. что за люди? вот пришел вроде адекватный, но тоже быстро телефон дает и в вотсап перейти предлагает. Хотя какая разница?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну а мне зачем человек, который не желает про себя ничего рассказывать, но почему-то желает встретиться?... Ему наверное это нужно, но вряд ли мне.

Вообще какая-то катастрофа там. что за люди? вот пришел вроде адекватный, но тоже быстро телефон дает и в вотсап перейти предлагает. Хотя какая разница?
    Тебе точно такой не нужен) И мне был бы не нужен. А ему, очевидно, нужна женщина, которой всё равно с кем встречаться лишь бы при встрече было весело. А остального он сразу боится) Что характеризует так сказать...
    Все же "на одной волне" это в самом деле отличный критерий. И обычно это состояние удается с людьми с похожими ценностями.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тебе точно такой не нужен) И мне был бы не нужен. А ему, очевидно, нужна женщина, которой всё равно с кем встречаться лишь бы при встрече было весело. А остального он сразу боится) Что характеризует так сказать...
    Все же "на одной волне" это в самом деле отличный критерий. И обычно это состояние удается с людьми с похожими ценностями.
    вот на одной волне есть. Поработал, поехал домой. сейчас наверное себе ужин готовит..
    Все темы за 2 дня истощились.. уже не знаю, о чем еще говорить... может на выходных приедет. другой конец москвы, еще и за городом живет.. грустно

вот на одной волне есть. Поработал, поехал домой. сейчас наверное себе ужин готовит..
    Все темы за 2 дня истощились.. уже не знаю, о чем еще говорить... может на выходных приедет. другой конец москвы, еще и за городом живет.. грустно
    Наверное вы слишком много переписываетесь)) если не о чем написать - и не надо. Это ж нормально! Долго интенсивно общаться с одним человеком невозможно если это не общий быт или работа. А если просто хочется, чтобы тебя не забыли, то можно так и написать... из серии "доброе утро", "а у меня красивый закат в окне" и тп такое, что просто напомнит о тебе и будет всем приятно)
    Встречаться по возможности и двигаться к каким-то совместным вещам)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (18.08.2020)

Вот мне про тиндер сейчас человек пишет:
    "Да в Гриффинах есть такой герой, ловелас, Куагмир, он знакомился с женщинами везде, но потом узнал про тиндер, там не надо ухаживать, а сразу приходили женщины только для секса. Я к тому, что забавно читать в анкетах про цель - серьёзные отношения...".

Задумалась.

Может даже это не так было когда-то, но все, кто смотрел гриффинов, видимо воспринимают тиндер именно так. (

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А я понимаю, почему люди хотят сразу встретиться Иногда общение в сети гораздо приятнее, чем при встрече, но нужен ведь не виртуальный партнёр. На встрече увиделись и стало ясно, имеет ли смысл дальше продолжать)
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А я понимаю, почему люди хотят сразу встретиться Иногда общение в сети гораздо приятнее, чем при встрече, но нужен ведь не виртуальный партнёр. На встрече увиделись и стало ясно, имеет ли смысл дальше продолжать)
    я с тобой согласна, и считаю что приятное общение надо быстро переводить в реал.
    Но быстро это же не моментально. Не хватит времени если со всеми подряд встречаться. Хотя бы первичный отбор нужен. Хотя бы день общения. Ну хоть час. А они прямо первой же фразой
    Просто их там сотни, и никаких критериев отбора совсем, кроме фото. Ну вот зачем мне слесарь-сантехник? Или парень, который ищет развлечений?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У меня две подруги сидели на Тиндере, одна хотела реально найти отношения, а вторая просто развлекалась. Так вот первая, которая искала отношения, она сказала, что заведомо не выбирала красавцев на фото и повстречавшись с несколькими претендентами с Тиндера, вроде нашла, то что искала, незнаю чем у них закончится, но сейчас они уже несколько месяцев встречаются. А вторая, которая развлекалась, выбирала пря красавцев-красавцев по фоткам, но и отношение у них было соответсвующее, хоть многие и писали в анкете про серьезные отношения, но они то просили ее прислать фотки в голом виде, то сами слали🤦♀. Поэтому там надо конечно фильтровать мужиков конкретно, большинство там все таки ради развлечения и поиска быстрого секса
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>