+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Где искать мужа?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    нет.
    он почему-то не приехал.
    на следующей неделе снова сказал, что приедет (где-то в разговоре), я ответила что "обещанного три года ждут", он про то что я, мол, любого уговорю... а я сказала что если это я уговариваю, то спасибо, не надо.
    Он ответил улыбкой с какой-то шуткой. Типа "вот так всегда ".
    И с той поры вообще не пишет.

Я не понимаю, что случилось.

Вроде инициативу тоже проявлять не следует... если ему не нужно, то чего я навязываюсь..
    Напишу еще что-нибудь шутливое в пятницу, посмотрю на реакцию...
    По моему опыту,если не удается встретится, то и не надо. Там сверху виднее. Если все же встречаешься, то одно разочарование о потерянном времени.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    нет.
    он почему-то не приехал.
    на следующей неделе снова сказал, что приедет (где-то в разговоре), я ответила что "обещанного три года ждут", он про то что я, мол, любого уговорю... а я сказала что если это я уговариваю, то спасибо, не надо.
    Он ответил улыбкой с какой-то шуткой. Типа "вот так всегда ".
    И с той поры вообще не пишет.

Я не понимаю, что случилось.

Вроде инициативу тоже проявлять не следует... если ему не нужно, то чего я навязываюсь..
    Напишу еще что-нибудь шутливое в пятницу, посмотрю на реакцию...
    Не договорились? Ещё есть интересные кандидаты?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Не договорились? Ещё есть интересные кандидаты?
    не поняла я ничего.
    неделю молчал.. я ему написала.. ответил без смайликов.. я еще несколько раз написала, думала ну может испугался чего-то или что-то не так понял или еще какая-то фигня... побеспокоилась за него, попереживала за его маму... в ответ тишина... надавила на него, чтобы добиться какого-то ответа... он отбрехался что спит, и потому не отвечает...
    Короче, удалила его нафиг, чтобы больше не писать ему..
    с сайта знакомств он тоже вчера удалился.. Типа "а чего там делать?"..
    Понятия не имею, какая вожжа... может в запое?... ну захочет - напишет сам... у него мой контакт остался...
    А может дама нашлась какая... но мог бы и сказать прямо.

Объявился тут мужик, с которым мы пообщались недели 2 назад и сошлись на том, что мы друг другу не пара... он лыжник, я сказала что лыжи не люблю... в общем, я ему свой телефон дала на предмет ну если захочет поболтать.. чисто по дружбе
    вот он вчера объявился. второй день болтает.. фиг знает, так тоже бывает ))

еще парочка каких-то странных бесед.. два репетитора ) один к егэ, второй матзадачки для 5-7 классов... я ему намекнула что у меня дочка этого возраста и ровно это входит в круг наших интересов.. но предложения помочь дочке пока не поступило...
    Вот думаю, кого бы из них попросить мне замок в двери починить? ))

Лучше болтать с мужчинами, чем совсем одной сидеть.. даже если ничего не выгорит. Хоть пококетничать виртуально а то разучусь скоро

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Подниму тему, Как успехи в поиске?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    никак..
    и некогда стало... учебный год..

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    никак..
    и некогда стало... учебный год..
    Плохо, о себе забывать нельзя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8