не поняла я ничего.
неделю молчал.. я ему написала.. ответил без смайликов.. я еще несколько раз написала, думала ну может испугался чего-то или что-то не так понял или еще какая-то фигня... побеспокоилась за него, попереживала за его маму... в ответ тишина... надавила на него, чтобы добиться какого-то ответа... он отбрехался что спит, и потому не отвечает...
Короче, удалила его нафиг, чтобы больше не писать ему..
с сайта знакомств он тоже вчера удалился.. Типа "а чего там делать?"..
Понятия не имею, какая вожжа... может в запое?... ну захочет - напишет сам... у него мой контакт остался...
А может дама нашлась какая... но мог бы и сказать прямо.
Объявился тут мужик, с которым мы пообщались недели 2 назад и сошлись на том, что мы друг другу не пара... он лыжник, я сказала что лыжи не люблю... в общем, я ему свой телефон дала на предмет ну если захочет поболтать.. чисто по дружбе
вот он вчера объявился. второй день болтает.. фиг знает, так тоже бывает))
еще парочка каких-то странных бесед.. два репетитора) один к егэ, второй матзадачки для 5-7 классов... я ему намекнула что у меня дочка этого возраста и ровно это входит в круг наших интересов.. но предложения помочь дочке пока не поступило...
Вот думаю, кого бы из них попросить мне замок в двери починить?))
Лучше болтать с мужчинами, чем совсем одной сидеть.. даже если ничего не выгорит. Хоть пококетничать виртуальноа то разучусь скоро
никак..
и некогда стало... учебный год..![]()