+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Где искать мужа?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот мне про тиндер сейчас человек пишет:
    "Да в Гриффинах есть такой герой, ловелас, Куагмир, он знакомился с женщинами везде, но потом узнал про тиндер, там не надо ухаживать, а сразу приходили женщины только для секса. Я к тому, что забавно читать в анкетах про цель - серьёзные отношения...".

Задумалась.

Может даже это не так было когда-то, но все, кто смотрел гриффинов, видимо воспринимают тиндер именно так. (
    про Тиндер слышала от молодого неженатого знакомого, что это офигенная площадка для съема на одну ночь.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    я с тобой согласна, и считаю что приятное общение надо быстро переводить в реал.
    Но быстро это же не моментально. Не хватит времени если со всеми подряд встречаться. Хотя бы первичный отбор нужен. Хотя бы день общения. Ну хоть час. А они прямо первой же фразой
    Просто их там сотни, и никаких критериев отбора совсем, кроме фото. Ну вот зачем мне слесарь-сантехник? Или парень, который ищет развлечений?
    Прям без «привета»? Может начало общения им кажется скучным, надеются, что в реале повеселее будет?
    Если ты правда просишь сразу рассказать о себе, то в принципе неудивительно.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня две подруги сидели на Тиндере, одна хотела реально найти отношения, а вторая просто развлекалась. Так вот первая, которая искала отношения, она сказала, что заведомо не выбирала красавцев на фото и повстречавшись с несколькими претендентами с Тиндера, вроде нашла, то что искала, незнаю чем у них закончится, но сейчас они уже несколько месяцев встречаются. А вторая, которая развлекалась, выбирала пря красавцев-красавцев по фоткам, но и отношение у них было соответсвующее, хоть многие и писали в анкете про серьезные отношения, но они то просили ее прислать фотки в голом виде, то сами слали🤦♀. Поэтому там надо конечно фильтровать мужиков конкретно, большинство там все таки ради развлечения и поиска быстрого секса
    ну вот видно, да, что очень многие такие... даже те кто по профилю адекватен. Придется перерывать прорву... Хоть норму себе делать. Типа "50 анкет в день обработать", как песок просеивать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Прям без «привета»? Может начало общения им кажется скучным, надеются, что в реале повеселее будет?
    Если ты правда просишь сразу рассказать о себе, то в принципе неудивительно.
    С приветом. Второй фразой.
    Конечно сразу прошу. А что тут удивительного? Если у человека профиль совсем пустой, мне надо знать хоть о чем с ним вообще можно поговорить.
    А как иначе. Полдня про погоду? Чтобы на завтра выяснить, что он грузчик из таджикистана?
    Если в профиле есть хотя бы его интересы, уже проще.

На Тиндере даже круче есть, там люди прямо в профиле пишут - "ищу серьезных отношений, но поскольку много дам ищут не серьезных, то встречу в ресторане будет организовывать мой сотрудник. А отвечаю на сообщения лично я!" ))

Вот сейчас с парнем пообщались, вроде с юмором, вроде айтишник, фото адекватное (не красавчик)
    Спросил, сколько я еще буду онлайн, и сказал что пойдет в душ, а потом обещает мне фото. Какие нафиг фото из душа?... не, я подожду, посмотрю. Пришлет такое - пошлю в бан. Мне не 20 лет, ничего интересного в его органах для меня уже нет.

Просто еще десяток таких придурков и разочаруюсь в таком способе знакомств

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    С приветом. Второй фразой.
    Конечно сразу прошу. А что тут удивительного? Если у человека профиль совсем пустой, мне надо знать хоть о чем с ним вообще можно поговорить.
    А как иначе. Полдня про погоду? Чтобы на завтра выяснить, что он грузчик из таджикистана?
    Если в профиле есть хотя бы его интересы, уже проще.
    Может начинать говорить об интересном для тебя самой? Если тебе будут скучны «его» темы, то разговора в итоге все равно не будет. И наоборот. Нет смысла сначала все про него выяснять. Грузчики из Таджикистана на этом этапе сами отсеются. И общение получит шанс быть живым, а не похожим на допрос
    =======

Может начинать говорить об интересном для тебя самой? Если тебе будут скучны «его» темы, то разговора в итоге все равно не будет. И наоборот. Нет смысла сначала все про него выяснять. Грузчики из Таджикистана на этом этапе сами отсеются. И общение получит шанс быть живым, а не похожим на допрос
    вот интересно, как ты все же умудряешься на ровном месте меня зацепить ) а я опять должна начинать оправдываться на твои наезды.
    Хоть реально тебе не отвечай, совсем.

Фактически ты сейчас сказала, что мои вопросы об интересах собеседника это допрос. И я должна тратить время на грузчика, чтобы общение было живым. Потому что иначе-то оно, видимо, мертвое...
    Самое интересное, что ты так трактуешь практически любую мою фразу. Вроде бы нормально, но все время с подвохом.

вот интересно, как ты все же умудряешься на ровном месте меня зацепить ) а я опять должна начинать оправдываться на твои наезды.
    Хоть реально тебе не отвечай, совсем.

Фактически ты сейчас сказала, что мои вопросы об интересах собеседника это допрос. И я должна тратить время на грузчика, чтобы общение было живым. Потому что иначе-то оно, видимо, мертвое...
    Самое интересное, что ты так трактуешь практически любую мою фразу. Вроде бы нормально, но все время с подвохом.
    Ты сама выше писала, что люди отвечают, что не на собеседовании)
    И если общение заканчивается, не успев начаться, то живость его под вопросом.
    Но ок
    =======

Ты сама выше писала, что люди отвечают, что не на собеседовании)
    И что дальше? Почему отсюда сразу следует, что я не права, или что мне надо под них подстраиваться?
    Живость беседы будет тогда, когда у людей одинаковые цели этой беседы.

С тем мужчиной, который мне пока нравится, мы целый день вполне живо беседовали. Он рассказывал о себе и своей работе, я о себе. Даже сегодня вечером, когда тем для бесед почти не находится, пообщались о собаках.
    При этом я знаю про него все, что мне интересно - про бывшую семью, про детей, про маму, про работу, про загородный дом, интересы, что он умеет готовить, про его собак, я видела фото его участка.. обсудили с ним малину и почему он ее извел на участке.. и во сколько он встает и ложится...

А диалог уровня "где ты живешь? давай телефон!" тоже живым не будет.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    И что дальше? Почему отсюда сразу следует, что я не права, или что мне надо под них подстраиваться?
    Живость беседы будет тогда, когда у людей одинаковые цели этой беседы.

С тем мужчиной, который мне пока нравится, мы целый день вполне живо беседовали. Он рассказывал о себе и своей работе, я о себе. Даже сегодня вечером, когда тем для бесед почти не находится, пообщались о собаках.
    При этом я знаю про него все, что мне интересно - про бывшую семью, про детей, про маму, про работу, про загородный дом, интересы, что он умеет готовить, про его собак, я видела фото его участка.. обсудили с ним малину и почему он ее извел на участке.. и во сколько он встает и ложится...

А диалог уровня "где ты живешь? давай телефон!" тоже живым не будет.
    Вот это знакомство выглядит довольно перспективно, явно вы выделили друг друга, так как одновременно со многими врятли такое качественное общение можно поддерживать. При встрече уже может показаться, что уже давно знакомы.
    Мне кажется, можно нормально общаться без ощущений на допросе/на собеседовании и совершенно естественно просить рассказать о себе.
    А другой товарищ после душа прислал, кстати, фото?
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Вот это знакомство выглядит довольно перспективно, явно вы выделили друг друга, так как одновременно со многими врятли такое качественное общение можно поддерживать. При встрече уже может показаться, что уже давно знакомы.
    Именно так.
    Главное, чтобы это состоялось, чтобы у него не оказалось еще десятка таких же девушек и все такое прочее.
    Все мучает вопрос, с кем он зависает в вотсапе, когда он онлайн... не всегда мне пишет. .
    А кто бы у него был? семьи нет.. Маме 85.. Ну не друзьям же по работе?... Чувствую что уже ревную )

А другой товарищ после душа прислал, кстати, фото?
    Он мне сообщил, что вышел из душа, спросил как дела, и сказал что его фоторепортаж (или как-то так) готов.
    Я поинтересовалась, а на какую, собственно, тему репортаж, и с той поры от него ни одного слова

А выглядел солидно - айтишник, взрослый, отношения в целях стоят..
    И общение, кстати, было вполне живым целый час, мы 30 сообщений с ним написали.
    А надо было сразу попросить рассказать о себе.. Наверное он на этом бы и слился... но он так мило комплименты отпускал ) мне даже прикольно стало... а о себе вроде в профиле было.

А еще было такое. Один человек говорит "давай телефон", я ему отвечаю, что я так быстро телефоны не даю. Он начинает давить, что он здесь не готов общаться, и что за допросы, и прочее-прочее, а я ему отвечаю, что если мы не можем договориться еще до знакомства, то никакие дальнейшие нормальные отношения нам точно не грозят.. Ну и расходимся.

А другой уступает, говорит "ок, не хочешь - продолжаем здесь". Он уважает мое право на отказ. Уже хорошо. Общаемся дальше.

Но пока что меня не тянет ни с кем другим даже телефонами обмениваться...
    Еще один был, предложил приехать. Смотрю, вроде ничего, но что-то не то... Достала свой левый мобильник, дала ему номер. Приехал, погуляли по лесу... ну мутный... странный. инопланетян видел... с женами веселуха..
    В общем, поболтать от скуки можно, но это не про семью совсем.
    А можно было это все в переписке узнать. Просто мне слишком тоскливо было.

А вот тому пока единственному дала телефон, болтаем в вотсапе... ну там все прямо идеально... мой-мой тип во всем... интересы мои, взгляды мои, образование почти мое (бауманка) но я же знаю, что если что-то слишком хорошо, значит будет плохо...
    Маньяком окажется?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>