Совершенно согласна, в реал надо переходить быстро. Поэтому я и жду этой встречи.
Просто не мгновенно. Потому что если с каждым встречаться, никакого времени не хватит.
Мне на самом деле не так многое нужно. Но какое-то сходство интересов и образования, хотя бы. Должно же быть о чем поговорить с человеком.
Ну и целей знакомства.
Я, кстати, уже придумала, что у этого будет не так.
Он окажется разваливающимся на ходу, будет хромать на обе ноги, и в два раза старее чем на фото, на котором он и без того не юн...
Попросить что ли свежее селфи?..
Да, я мысленно настраиваюсь.Так что было бы конечно идеально, чтобы у тебя всё быстро совпало, но в теории я бы готовилась к действительно куче знакомств и встреч. Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять? Вот и совмещая свои планы со знакомствами. Вон эйчары при поиске кандидата кучу народа просматривают и отсеивают, считай что и у тебя временно такая работа, в поисках самого лучшего кандидата))))
Вот только понять бы, где их искать.
Тиндер меня все же разочаровывает. В условиях полной невозможности какого-то отбора там придется слишком большое количество людей отсеивать. Неэффективно. У 99,9% людей в профиле нет совсем ничего или нечто малозначащее. Ну не общаться же со всеми подряд?
я пока еще одно место нашла, завтра посмотрю как там будет.
Например?Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять?
В эту сторону я вообще не думала.
Одной бродить по условной выставке?... Выставки я пас, в театрах тоже не место для знакомства. Вот поездки по достопримечательностям уже лучше, но одной тоже скучно, а с дочкой вряд ли с кем-то познакомлюсь.
Какие еще идеи есть?
мне кажется, по таким местам в одиночку не ходят?
Мои фантазии дальше офисной столовой пока не шли) А она на карантине...
(