+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Где искать мужа?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А встретиться он сам пока не предлагает или ты не хочешь? По описанию можно было бы постепенно уже к встрече переходить, чтобы в иллюзиях сильно не увязнуть. По телефону говорили или только переписываетесь?
    Про маньяка не накручивай, но встречаться для начала лучше в людных местах
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А встретиться он сам пока не предлагает или ты не хочешь?
    Да договорились уже предварительно на выходные.
    Еще в воскресенье и договорились. По-моему в субботу познакомились. Чего он в воскресенье ко мне не дернулся? Тот второй поехал, а этому в голову не пришло.
    Но это где-то область другого конца москвы.
    В общем, в шутках согласовали, что приедет на выходных.. Но время так долго тянется...
    Я-то все надеялась, что он может и на неделе сорвется, но похоже у него по времени никак. Он встает на работу ни свет ни заря... в 4.30... !... соответственно в 9 уже спать..
    Если с работы сделает крюк ко мне, через всю москву, то вряд ли успеет домой вовремя.

Вообще в планах была прогулка по моему парку с собакой (это не место для маньяков, там навалом людей) и еще обсуждалась поездка на машине по красивым местам за город, по моему направлению (а вот это уже маньяк может )

Но вдруг он за неделю передумает уже все?...
    Вначале общение было таким активным, а сейчас оно затухает...
    а нет у меня никого такого же хорошего, как он... поэтому так боюсь что тут сорвется.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Да, когда ждёшь, время всегда медленно тянется. Хоть бы не разочаровал.
    Ну, и график у него! Далеко на работу ездит? Ты сама на удаленке?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да, когда ждёшь, время всегда медленно тянется. Хоть бы не разочаровал.
    Ну, и график у него! Далеко на работу ездит? Ты сама на удаленке?
    Да просто ему больше нравится жить за городом в деревне, вот и мотается оттуда в город каждый день, и надо до пробок проскочить.
    не знаю почему для этого аж в 4.30 надо вставать, но в 7 утра он похоже уже на работе. И домой уезжает в 15.. а ну да, вот 8 часов и выходит. чтобы до пробок проскочить обратно.

Да, я на удаленке пока.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Недолгое общение по сети поможет выявить какие-то общие интересы, темы для разговоров, но в целом я тоже считаю, что определяющим будут только встречи. У меня не сильно большой опыт по этой части, когда-то совсем давно я по аське знакомилась. И бывало, что классный по инет- общению в жизни оказывался каким-то стремным чуваком, а довольно лаконичный не болтун - очень симпатичным и приятным в реале.
    Так что было бы конечно идеально, чтобы у тебя всё быстро совпало, но в теории я бы готовилась к действительно куче знакомств и встреч. Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять? Вот и совмещая свои планы со знакомствами. Вон эйчары при поиске кандидата кучу народа просматривают и отсеивают, считай что и у тебя временно такая работа, в поисках самого лучшего кандидата))))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Недолгое общение по сети поможет выявить какие-то общие интересы, темы для разговоров, но в целом я тоже считаю, что определяющим будут только встречи. У меня не сильно большой опыт по этой части, когда-то совсем давно я по аське знакомилась. И бывало, что классный по инет- общению в жизни оказывался каким-то стремным чуваком, а довольно лаконичный не болтун - очень симпатичным и приятным в реале.
    Совершенно согласна, в реал надо переходить быстро. Поэтому я и жду этой встречи.
    Просто не мгновенно. Потому что если с каждым встречаться, никакого времени не хватит.
    Мне на самом деле не так многое нужно. Но какое-то сходство интересов и образования, хотя бы. Должно же быть о чем поговорить с человеком.
    Ну и целей знакомства.

Я, кстати, уже придумала, что у этого будет не так.
    Он окажется разваливающимся на ходу, будет хромать на обе ноги, и в два раза старее чем на фото, на котором он и без того не юн...
    Попросить что ли свежее селфи?..

Так что было бы конечно идеально, чтобы у тебя всё быстро совпало, но в теории я бы готовилась к действительно куче знакомств и встреч. Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять? Вот и совмещая свои планы со знакомствами. Вон эйчары при поиске кандидата кучу народа просматривают и отсеивают, считай что и у тебя временно такая работа, в поисках самого лучшего кандидата))))
    Да, я мысленно настраиваюсь.
    Вот только понять бы, где их искать.
    Тиндер меня все же разочаровывает. В условиях полной невозможности какого-то отбора там придется слишком большое количество людей отсеивать. Неэффективно. У 99,9% людей в профиле нет совсем ничего или нечто малозначащее. Ну не общаться же со всеми подряд?

я пока еще одно место нашла, завтра посмотрю как там будет.

Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять?
    Например?
    В эту сторону я вообще не думала.
    Одной бродить по условной выставке?... Выставки я пас, в театрах тоже не место для знакомства. Вот поездки по достопримечательностям уже лучше, но одной тоже скучно, а с дочкой вряд ли с кем-то познакомлюсь.
    Какие еще идеи есть?
    мне кажется, по таким местам в одиночку не ходят?

Мои фантазии дальше офисной столовой пока не шли ) А она на карантине... (

Может, Верунчик имеет ввиду совмещение просмотра с прогулкой в интересных местах? Условно, с первым гуляешь на Измайловском острове, со вторым в Сокольниках, с третьим в Царицыно и так далее.

Можно ещё по видеозвонку общаться, чем не вариант? Сейчас все вынужденно освоили видеоконференции, собеседования в зуме и скайпе проводят, можно и кандидатов так посмотреть.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Просто какие-то места, где можно погулять и поговорить. Ну условно Сокольники, парк Горького, Музеон, вднх, Останкино (+башня), Царицыно, Коломенское, тот же Кремль. На речной трамвайчике покататься, на канатной дороге на Воробьевых горах. Столько мест сейчас гулятельных везде, пока погода позволяет надо пользоваться. Выставки и т.д.- это на осень-зиму можно оставить.
    =======

Может, Верунчик имеет ввиду совмещение просмотра с прогулкой в интересных местах? Условно, с первым гуляешь на Измайловском острове, со вторым в Сокольниках, с третьим в Царицыно и так далее.
    Да-да, я как раз про это. Наверняка же есть места, где ты давно не была, или хотела бы что-то посмотреть - вот туда их и выгуливай. Даже если мужчина не глянется - какие-то свои планы/желания исполнишь.

У меня просто есть список мест, куда я хочу сходить и съездить, возможно и у тебя что-то такое есть
    =======

Одновременно написали, прикольно! Хорошая идея
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>