+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Где искать мужа?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение

Можно ещё по видеозвонку общаться, чем не вариант? Сейчас все вынужденно освоили видеоконференции, собеседования в зуме и скайпе проводят, можно и кандидатов так посмотреть.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Просто какие-то места, где можно погулять и поговорить. Ну условно Сокольники, парк Горького, Музеон, вднх, Останкино (+башня), Царицыно, Коломенское, тот же Кремль. На речной трамвайчике покататься, на канатной дороге на Воробьевых горах. Столько мест сейчас гулятельных везде, пока погода позволяет надо пользоваться. Выставки и т.д.- это на осень-зиму можно оставить.
    Мы примерно так и собирались. Просто потому, что выяснилось, что он сам любит такие поездки, а я сказала что сто лет так не ездила.
    А для первой встречи сойдет мой парк и собака..

У меня просто есть список мест, куда я хочу сходить и съездить, возможно и у тебя что-то такое есть
    Надо подумать. Но еще недавно не было.
    На самом деле это я сейчас такая расслабленная - удаленка, дочка в лагере. А в учебном году мне подумать обо всем этом некогда.. Дожить бы до мая.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вспомнила, FaceTime еще есть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.08.2020)

Ну вот очередные перлы от тиндера.
    На фото симпатичный мужчина в годах:
    "Приветствую! Какие же у тебя красивые глаза!) На сайте ищу или жду постоянные отношения. Настроен на семью, если цели такие же, жду твой номер для связи"
    Понятно, что даже отвечать бесполезно. Судя по всему, рассылка, стандартный текст, может бот.

Вот следующий шедевр:
    Добрый день. Шикарно выглядите)) Надеюсь, ищете тут серьёзные отношения, как и я. Буду краток и скажу пару слов о себе, так как должным временем, увы, не располагаю. Живу в Москве (ЗАО), разведен, есть двое взрослых детей. Владею мебельным производством, в обычное время много путешествую по миру, но сейчас пришлось с этим подождать)) Из увлечений - гольф, кулинария, сёрфинг, горные лыжи, стараюсь держать себя в форме)) Люблю живую музыку, особенно джаз. Буду очень признателен, если тоже расскажете о себе. С нетерпением жду ответа! 🌺
    Ну и да
    "Надежный и заботливый. Ищу мудрую и ласковую✨
    Да, встречу организует мой человек. Нет, не брачный агент))
    Пишу первым, не кусаюсь🌺"
    ))

Расскажите, на какой тип женщины в возрасте 45-50 это рассчитано, и что они с ней будут дальше делать?
    Ладно молодые симпатичные.. им найдется применение. Но зачем нужна женщина 45-50, с которой еще встречу будет организовывать агент. (бесплатно? или потом с этой женщины деньги начнут тянуть?...)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Хотела посоветовать ИТ-конференции, но сейчас подумала, что туда больше ходят по большей части молодежь ...
    Наверное тиндер вполне себе вариант. Но придется много фильтровать и отсеивать)) Пожелаю удачи!

Я с мужем познакомилась по аське 100 лет назад. У меня был парень (другой). И мы наверное пол года переписывались. Типа друзья. Потом все таки встретились. Это был 2004год.
    Еще у меня до этого было много знакомств по аське. Некоторые вроде по общению в аське нормальные, вживую встретишься -оказывается "мистернетакойкакхотелосьбы", и больше ты с ним никогда не видишься. Но были и отношения довольно таки серьезные, когда паззл складывался.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хотела посоветовать ИТ-конференции, но сейчас подумала, что туда больше ходят по большей части молодежь ...
    Наверное тиндер вполне себе вариант. Но придется много фильтровать и отсеивать)) Пожелаю удачи!

Я с мужем познакомилась по аське 100 лет назад. У меня был парень (другой). И мы наверное пол года переписывались. Типа друзья. Потом все таки встретились. Это был 2004год.
    Еще у меня до этого было много знакомств по аське. Некоторые вроде по общению в аське нормальные, вживую встретишься -оказывается "мистернетакойкакхотелосьбы", и больше ты с ним никогда не видишься. Но были и отношения довольно таки серьезные, когда паззл складывался.
    ну вот сейчас асек нет.
    и вообще вопрос, где обитают мужчины нашего возраста.
    Сейчас же все в соцсетях или инстаграмме...
    Попробовала в инстаграмме посмотреть на сайт знакомств, поняла что мне туда не надо ))

Тиндер нет, все же ухожу из него. Бесполезно там все, слишком много непонятных людей. Ну или оставить как развлечение в метро. Кто-то инстаграмм-фотки смотрит, а я буду влево дергать всех без профиля.. и норма - сотня фоток в день.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня подружка активно на сайтах знакомств сидит, правда не знаю на каких. По её рассказам одни прохвосты. Начинается все стандартно :телефон, разговоры часовые, много общих тем и родство душ. Мужики сразу встретиться предлагают, она тянет время, хочет больше информации узнать. Но дальше все под копирку :встречаются, как правило жить им негде или живут в МО и далеко ездить, а она в двушке с дочкой, дальше - больше, денег у них нет тк работают на износ, но вынуждены помогать уже взрослым детям, болеющим бывшим жёнам. Но, что характерно, все как один рассчитывают на секс при первой же встрече. Много женатых, один даже с тремя детьми, подонок. Главное держать ухо востро, прохвостов тьма.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня подружка активно на сайтах знакомств сидит, правда не знаю на каких. По её рассказам одни прохвосты. Начинается все стандартно :телефон, разговоры часовые, много общих тем и родство душ. Мужики сразу встретиться предлагают, она тянет время, хочет больше информации узнать. Но дальше все под копирку :встречаются, как правило жить им негде или живут в МО и далеко ездить, а она в двушке с дочкой, дальше - больше, денег у них нет тк работают на износ, но вынуждены помогать уже взрослым детям, болеющим бывшим жёнам. Но, что характерно, все как один рассчитывают на секс при первой же встрече. Много женатых, один даже с тремя детьми, подонок. Главное держать ухо востро, прохвостов тьма.
    ну значит она все же на такие объявления клюет. Видимо вот те, что я выше привела. А спроси, какие сайты, и образцы первых сообщений этих прохвостов?

Мы вот с этим, который мне нравится, сегодня смотрели его патенты на изобретения ) Такое родство душ не придумаешь )
    И другому еще дала телефон, чисто поболтать, потому что понятно, что с ним ничего не склеится...
    Лыжник, велосипедист, астрофизик. ) Кстати, не нужен кому? Но не молод, конечно, 54..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кстати, Лена Калинка, помнишь такую? Ведет курс выйти замуж за иностранца. В духе где знакомится, как знакомится и т.д.
    Может это попробовать?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кстати, Лена Калинка, помнишь такую? Ведет курс выйти замуж за иностранца. В духе где знакомится, как знакомится и т.д.
    Может это попробовать?

мне и русские мало кто подходит.
    Вот смотрю кучу лиц, и ищу определенный типаж.. такой, айтишный, математический.. и кстати относительно неплохо их угадываю.
    где я таких среди иностранцев найду? плюс языковой барьер...
    это на любителя, мне кажется

Муж обещал связаться сегодня с семейным психологом.
    он правда уже месяц обещает...

Кстати, нет ли на примете хороших семейных психологов?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>