Мне вот очень не хватает обилия комиссионных магазинов как в Америке, например
Понимаешь что тебе не нужно, кому то пригодилось бы, выбросить жалко. И лежит место занимает
Мне вот очень не хватает обилия комиссионных магазинов как в Америке, например
Понимаешь что тебе не нужно, кому то пригодилось бы, выбросить жалко. И лежит место занимает
+100.
Поэтому я ценю свою домработницу, она у меня все такое поутаскивала. Уверяет, что ей есть кому отдать)) (Хотя может она все в мусорку выносила, кто ее знает?
)
А, мне еще говорили что можно в приход церкви где-то на юго-западе отдать. Там коллега, в том приходе. Когда-то у меня машину вещей вывезли туда.
Если нужно, можно еще организовать процесс.
Кошка Лена (19.08.2020)
Ликвидация - классный сериал. Совсем недавно посмотрела)
Мне еще "Пепел" понравился. с Мироновым и Машковым.
По теме: еврейская кровь так же бушует. Но от паранойи таки избавилась. Сейчас наоборот , если я избавляюсь от лишнего- как то лучше на душе становится. И я стараюсь, чтобы у меня было меньше вещей. У меня , например , мелкая кухня. Во время ремонта избавилась от всего!! Сейчас так классно. У меня например всего 3 кастрюли и мне хватает. Одна мелкая, одна обычная и одна большая. Старье все выбросила! То что не нравилось выбросила.
Вообще главное избавится от того, что не нравится. Но если тебе баночки нравятся ,то почему бы и нет?))
у меня есть вещи еще мои детскиеХраню. Но этого ценного (моего или моих детей) всего чемоданчик. Пусть лежит этот чемоданчик, коли он мне дорог так.
Со временем, кстати, часть вещей переходит из категории дорогих в категорию "можно отдавать".
Еще как вариант - сделать хорошие фото этих вещей, фото сохранить (сделать фотоальбом, поместить в облако, еще что-нибудь подобное, чтобы точно не пропали), а сами вещи отдать.