Дочка по прямой ездила в вашем возрасте несколько раз.
Но конечно отзванивалась. И днем.
А вам в станкевича? С юго-запада же много народа едет. Можно попутчиков найти.
Уж до метро чтобы с кем-то доходила.
Дочка по прямой ездила в вашем возрасте несколько раз.
Но конечно отзванивалась. И днем.
А вам в станкевича? С юго-запада же много народа едет. Можно попутчиков найти.
Уж до метро чтобы с кем-то доходила.
у меня тоже дочь мелкая. Сегодня вот как раз изменяли - рост 131.5 ( 9 лет и 10 месяцев). Окружающие конечно могут неадекватно отреагировать., т.к. выглядит младше своего возраста. У сына такой рост в 1 классе был, да и у многих детей тоже.. В прошлом году например пришли на кружок по рисованию, сказали что хотим ходить по субботам, а препод сказала - "по субботам у нас только группы для школьников", вам мол надо в дошкольную группу в среду и пятницу. При том что Катя была в 3ем классе... У препода детей нет, может поэтому сделала такое предположение, а может из-за роста... И таких случаев было несколько. Имхо могут сердобольные жители пристать с вопросами "почему ты одна едешь?". Но может я и ошибаюсь.
Solida (20.08.2020)
маленький детей одних действительно сейчас редко встретишь, удивление вызывают
Ну а что делать? Не у всех есть возможность сопровождать.
У меня ребенок тоже мелкий, самый маленький в классе. На карантине сейчас закабанел, а так был еще и тонкий звонкий
Ни разу никто не подходил с вопросами
Дочь с 5 класса, а именно с прошлого года, в школу сама на метро ездит (по прямой, без пересадок). Сначала страшно было отпускать, провожала и встречала у метро. Потом немного меня отпустило. Обговорили все детали поведения на улице и в транспорте.
Сын с 5 класса
Перемещается сам на метро и электричках
Из долгопрудного в Подольск
И в Москву на занятия еженедельно ездил Долгопрудный-цветной бульвар
Но у него рост 160 был, сейчас 6 кл -168
130 у меня дочь во в 2 классе , ее не отпускала ни разу одну, не уверена , что смогу дочь в 5 классе отпустить