С одной стороны, скорее всего, Софья справится. С другой, детей одних в метро практически не вижу, только уже прям повзрослее. Т.е в целом это не норма.
Я бы сопровождающего пока поискала.
С одной стороны, скорее всего, Софья справится. С другой, детей одних в метро практически не вижу, только уже прям повзрослее. Т.е в целом это не норма.
Я бы сопровождающего пока поискала.
Solida (19.08.2020)
На авито много подобных предложений. Кто не может и не хочет работать целый день, а немного подзаработать готов (особенно сейчас, когда работы мало). К такой няне ведь нет супер требований по уровню образования, знаний, в дом ее пускать не надо. Лишь бы приходила в нужное время в нужное место и довозила ребёнка
Ну может и не нужна она.
легко находила.
Вот только говорят, что у вас на юго-западе народ денег больше просит, дорогие все.
А в ВАО вообще нет проблем.
Я находила на самые специфичные заказы. И автоняню на час в день, и человека читать с ребенком учебник истории.. Но только надо их сразу четко прописывать - что, сколько, какие требования. И давать собственное объявление (платное). На авито или на помогаетеле.
Solida (20.08.2020)
так тебе надо на младшую няню или на старшую?
Я думаю, найти попутчиков на 15 часов попроще будет. Может даже на один день одного, на другой день другого... (там же расписания могут в разные дни быть)
Неужели никто из школы больше не ездит?
Я знаю детей прямо один родитель группой привозит. Иногда и на машине своей...
Можно так на авито клич и кинуть - "дорога до Станкевича". Может кому-то небольшая прибавка по деньгам не помешает.
Я думаю в метро все же безопасно. Тем более ребенок слишком мал, чтобы к нему начали приставать трущиеся мужчины. Да и днем вагон достаточно свободен.
Вот кстати о двоих. Я своих подстраивала, чтобы они хотя бы в один день были. И тогда няня отвозит одного, но не ждет его там, а возвращается за другим, которого ей подвозят куда-нибудь поближе (за полтора часа домой не обернуться, конечно). Забирает его, довозит до станкевича, забирает первого, везет домой. А потом второго уже кто-то другой забирает.
Ну и вообще, вариант "оплачивать полтора часа ожидания" не очень хорош. Лучше искать людей, которые довезут туда, а потом отдельных людей, которые довезут обратно. Им по пути, прибавка по деньгам, а тебе выгода, что ты не оплачиваешь эти 1,5 часа. Или как-то это все комбинировать.
В общем, не бойся искать несколько отдельных людей.