+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ребёнок сам в метро

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    У меня просто средняя в этом году тоже в Станкевича учиться будет, но в другое время. Её как раз будет наша старая Няня возить. 2 няни брать - это совсем накладно.
    так тебе надо на младшую няню или на старшую?
    Я думаю, найти попутчиков на 15 часов попроще будет. Может даже на один день одного, на другой день другого... (там же расписания могут в разные дни быть)
    Неужели никто из школы больше не ездит?
    Я знаю детей прямо один родитель группой привозит. Иногда и на машине своей...
    Можно так на авито клич и кинуть - "дорога до Станкевича". Может кому-то небольшая прибавка по деньгам не помешает.
    Я думаю в метро все же безопасно. Тем более ребенок слишком мал, чтобы к нему начали приставать трущиеся мужчины. Да и днем вагон достаточно свободен.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так тебе надо на младшую няню или на старшую?
    Я думаю, найти попутчиков на 15 часов попроще будет. Может даже на один день одного, на другой день другого... (там же расписания могут в разные дни быть)
    Неужели никто из школы больше не ездит?
    Я знаю детей прямо один родитель группой привозит. Иногда и на машине своей...
    Можно так на авито клич и кинуть - "дорога до Станкевича". Может кому-то небольшая прибавка по деньгам не помешает.
    Я думаю в метро все же безопасно. Тем более ребенок слишком мал, чтобы к нему начали приставать трущиеся мужчины. Да и днем вагон достаточно свободен.
    У средней Няня есть от старшей по наследству. Она будет возить и туда, и обратно. Но у средней занятия в тот же день, что и у старшей, но раньше (с 15 до 16.30).Есть ещё мысль просить няню после отвоза средней вернуться за старшей на юго-западную. 🤔
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр