+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ребёнок сам в метро

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Дочь с 5 класса, а именно с прошлого года, в школу сама на метро ездит (по прямой, без пересадок). Сначала страшно было отпускать, провожала и встречала у метро. Потом немного меня отпустило. Обговорили все детали поведения на улице и в транспорте.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сын с 5 класса
    Перемещается сам на метро и электричках
    Из долгопрудного в Подольск
    И в Москву на занятия еженедельно ездил Долгопрудный-цветной бульвар
    Но у него рост 160 был, сейчас 6 кл -168
    130 у меня дочь во в 2 классе , ее не отпускала ни разу одну, не уверена , что смогу дочь в 5 классе отпустить
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Метро не решаюсь.

Но у меня дрищ.

Ездит сам на автобусе в школу. С 5 класса.
    Но автобус идет 5 остановок и остановка около дома. Они один такой. Всех возят бабушки и тп

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр