Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Удаленка навсегда - как относитесь?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы до марта где то на удаленке…. при одном двух выходах в офис в неделю ….

В апреле ,мае, народ реально страдал ...от отделенности от непривычности от усложнения алгоритма работы ….а вот как дачи начались ...как привыкли к новому стилю и новым правилам ….все заговорили что ну нах офис ..дома круче во много раз ….

если бы и ребенок был дома я была бы рада …..а если он будет обычно учиться .....один плюс в плане выспаться у меня сразу исчезает ..надо вставать в 7.30 минимум..проводить его…. чай там ...бутеры.....а щас я например до 10 дрыхну.....

на дорогу конечно экономиться нереальное время и деньги …… у меня такси метро автобусы и тролейбусы забирали по 10 000 в месяц только на дорогу до работы ….

плюс надо было шмотки офсиные покупать, каждый день краситсья, привесываться…..щас нет и это кайф ..и экономия времени и денег …….

я стала гулять как никогда много ….но это только пока погода хорошая.....

В России удаленка хороша, когда погода супер
    .....а когда ливни сутками ….ну с ума сойдешь же дома сидеть
    Лично у меня через 2 дня сидения дома начинаются истерики от гиподинамии ….

обдщения с сотрудниками …..ээээээ….ну я бы не сказала …..с кем там общалась с теми и щас общаюсь …. поменьше рожи начальства видет ь..это кайф... но привязка к ноуту убивает ….

на работе в офисе я больше могла покидать рабочее место днем и комп гораааздо больше , чем будучи на удаленке …… на работе могла на 2 часа свалить на обед ...а на удаленке нас пасут по скайпу начальники …. и через 45 минут могут позвонить проверить дома ли ты у компа или нет …….. и этот поводок выводит ...ну хоть видео не заставляют врубать на встречах и митингах...можно слушать эту херню лежа в кровати или смотря кино ….

вообще пообещали сокращения в в сентябре...так что может вообще скоро уволят …..сказали на 15 процентов уволить народ … живет каждый в ожидании письма об увольнении ….очень "милое " ощущение" …..как будут оценивать кого уволить, какие критерии …. всем стремно .

В общем сейчас ...ежедневный офис мне представляется чем то ужасающим …..раньше же я жизни своей без офиса не представляла и не видела ……..

а Вот Удаленка в школе ….это катастрофа....с точки зрения знаний ..зато ребенку в школу не хочется...и к друзьям не очень ...он говорит ..бесценно что дома и спокойно в сортир можно сходить и пожрать нормально а не эту гадость в столовке ….

И вообще меньше нервов когджа дома учишься......ага ….у него ….а я учителем не хочу быть совсем …..

ну и когда все дома ..надо всех кормить ..мыть посуду …. когда в офисе , эта тема меня меньше трогает

в общем вы поняли..нет однозначного мнения
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.08.2020 в 11:09.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим