мы до марта где то на удаленке…. при одном двух выходах в офис в неделю ….
В апреле ,мае, народ реально страдал ...от отделенности от непривычности от усложнения алгоритма работы ….а вот как дачи начались ...как привыкли к новому стилю и новым правилам ….все заговорили что ну нах офис ..дома круче во много раз ….
если бы и ребенок был дома я была бы рада …..а если он будет обычно учиться .....один плюс в плане выспаться у меня сразу исчезает ..надо вставать в 7.30 минимум..проводить его…. чай там ...бутеры.....а щас я например до 10 дрыхну.....
на дорогу конечно экономиться нереальное время и деньги …… у меня такси метро автобусы и тролейбусы забирали по 10 000 в месяц только на дорогу до работы ….
плюс надо было шмотки офсиные покупать, каждый день краситсья, привесываться…..щас нет и это кайф ..и экономия времени и денег …….
я стала гулять как никогда много ….но это только пока погода хорошая.....
В России удаленка хороша, когда погода супер
.....а когда ливни сутками ….ну с ума сойдешь же дома сидеть
Лично у меня через 2 дня сидения дома начинаются истерики от гиподинамии ….
обдщения с сотрудниками …..ээээээ….ну я бы не сказала …..с кем там общалась с теми и щас общаюсь …. поменьше рожи начальства видет ь..это кайф... но привязка к ноуту убивает ….
на работе в офисе я больше могла покидать рабочее место днем и комп гораааздо больше , чем будучи на удаленке …… на работе могла на 2 часа свалить на обед ...а на удаленке нас пасут по скайпу начальники …. и через 45 минут могут позвонить проверить дома ли ты у компа или нет …….. и этот поводок выводит ...ну хоть видео не заставляют врубать на встречах и митингах...можно слушать эту херню лежа в кровати или смотря кино ….
вообще пообещали сокращения в в сентябре...так что может вообще скоро уволят …..сказали на 15 процентов уволить народ … живет каждый в ожидании письма об увольнении ….очень "милое " ощущение" …..как будут оценивать кого уволить, какие критерии …. всем стремно .
В общем сейчас ...ежедневный офис мне представляется чем то ужасающим …..раньше же я жизни своей без офиса не представляла и не видела ……..
а Вот Удаленка в школе ….это катастрофа....с точки зрения знаний ..зато ребенку в школу не хочется...и к друзьям не очень ...он говорит ..бесценно что дома и спокойно в сортир можно сходить и пожрать нормально а не эту гадость в столовке ….
И вообще меньше нервов когджа дома учишься......ага ….у него ….а я учителем не хочу быть совсем …..
ну и когда все дома ..надо всех кормить ..мыть посуду …. когда в офисе , эта тема меня меньше трогает
в общем вы поняли..нет однозначного мнения
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.08.2020 в 11:09.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят