-
У меня выход на удаленку совпал с выходом на новую работу. Вышла на день в офис и все, села
Сейчас многие вышли в офис, но мы не хотим и начальство не настаивает
По первости было тяжело было тяжело, не хватало личного контакта, так как все люди новые. Но сейчас уже приспособилась, по телефону/скайпу со всеми наобщалась и мне на удаленке очень нравится
Так же была проблема выстроить рабочий день, тоже уходил в бесконечночть. Это практически поборола. В том числе, тем, что взяли за правило работать по спринтам. Два раза в неделю планируем и отчитываемся что сделно. Не без накладок, но в целом работа идет
Их плюсов: на совещаниях начала вязать коврики руками. Меня прям прет нереально. Уже четвертый вяжу 
Так же удобно, что параллельно какие то дела делаю: белье закинуть, посуду помыть
Парить гиподинамия. Набрала лишний вес от этого. Одно время активно заставляла себя каждый вечер после работы поднимать жопу и выходить. После отпуска опять что-то подзабила, но вернусь
Велотренажер купила, не спасает. Хотя с ним лучше, чем без него
Мне б было оптимально наверное чередовать офис и удаленку. Но и в целом на удаленке не плохо, в офис не хочу
=======
-