Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
Я в восторге от удаленки. Столько времени еще остается! Минус только - готовка. И с детьми можно днем разрбраться, а не сидеть ночами после работы. Про гиподинамию вы меня удивляете. Я наоборот собой занялась, подкачалась, похудела. Выделил 40 мин в день - позанимался( сейчас столько программ в инете). За питанием можно следить и готовить то, что нужно, а не жрать непонятно что в столовке на работе.
насчет гиподинамии - ты знаешь, я фитнесом регулярно занималась и много лет до карантина, и вовремя него дома, и сейчас продолжаю, т.е. могу объективно сравнить. на карантине в сумме движухи все равно меньше. ну да, ты позанималась часок. а весь остальной день два шага туда-два шага сюда. в обычной жизни шагов гораздо больше, и в тот же фитнес клуб тоже надо дойти ножками. так что для меня, даже притом что никогда не прекращала физич.занятия, на карантине было мало движухи. но если рассматривать удаленку вне карантинов, то конечно возможностей для движения больше, и можно вполне себе обеспечить необходимое количество физ нагрузки.