+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Опять нужен совет собачников

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я, если честно, в этом ответе больше увидела что "3 года это как 30 лет взрослого", а потому одиночный косяк, даже если что-то будет не так, не особо повлияет. Не стоит такое уж значение придавать разовым инцидентам )
    Такие ошибки слишком редко случаются, чтобы извинения могли посадить собаку вам на шею.

но если тебя беспокоит что-то конкретное, например та легкость, с которой собака пытается это с вами проделать, то позвони, проконсультируйся.. Возможно стоит скорректировать основное поведение, а не такие крайне редкие форсмажоры.

PS: А вы тоже с Андреем занимались? Тогда тем более позвони и спроси. Он помнит всех собак. и расстраивается, если ему не звонят, а спрашивают на форуме )) Говорит "может обидел чем?"... я просто за давностью времени забыла, кого с форума он знает.
    Мы не то, чтобы занимались. Вы с Андреем очень нас выручили чуть больше 1,5 лет назад, взяв нашу уже взрослую девочку на передержку, когда у нас случился форс-мажор. Поэтому вы с Андреем хорошо знаете о ком речь)
    Спасибо, что ты сказала о восприятии Андрея вопросов через форум. Честно говоря, мне просто не пришло в голову его дергать и без того себя должником чувствую, хоть и очень благодарным)
    Мы в детстве не уделили должного внимания воспитанию, поскольку просто совсем-совсем не мечтали о собаке. Она свалилась нам на голову и несколько месяцев мы наивно полагали, что будем ее пристраивать. Но в итоге так и не попытались даже это сделать) Нельзя сказать, что она совсем невоспитана, конечно мы уделяли элементарной дрессуре внимание и Андрей меня на каком-то этапе по телефону консультировал, но косяки есть. Сейчас в силу обстоятельств совсем нет ни времени, ни сил заниматься. Несколько команд во время ее практически самостоятельной прогулки и на том все...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а есть ее свежие фотки?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а есть ее свежие фотки?
    Только прошлогодние, но она не сильно изменилась, я надеюсь)) Мокрая - в росе)
    Миниатюры Миниатюры 722B538F-1163-473E-A73A-FA51698D016C.jpeg   D4AB70F4-2CC9-41D1-9523-12692FB2AB01.jpeg  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2