Заберу потому, что в 1543 очень сильный гум профиль, который Соне не интересен, не её совсем, и биопрофиль. Мат профиль там средний, физ-хим пока вообще непонятно какой. Пока думаю, куда будем переходить, присматриваюсь к 1535 и к летово. Ещё понимать бы, где мы сами все будем, не уедем ли опять в командировку. Но в любом случае заберу в 11 классе обратно на семейное или в посолтскую школу. Нам нужны высокие баллы по егэ, а в посольстве их проще получить.
Таня, а почему ты не отдала Матвея к Коробицыну?Мне кажется, он свои классы хорошо вёл, у него ж и межнарники были. Но он теперь, к сожалению, только за деньги будет детей учить.
Про Иванову это просто мои мысли. Меня в принципе удивило, что она, например, Соню вспомнила на собеседовании. Я думала, что с их потоком они детей в принципе не различают. 2*2 классы хороши, но мне не хотелось по возможности так рано делать упор только на математику. Пусть все же дочь в средней школе попробует разное. Классу к 8 будем решать, куда и как дальше.