это каждый год одна и та же история
чаще в варианте "егэ в этом году был неожиданно сложнее, чем в прошлые годы"..
в этом году олимпиадники виноваты.
нет, может и виноваты... может и егэ сложнее... просто каждый год кто-нибудь плачется. возможно через несколько лет будем плакаться и мы...
Нет времени все прочитать, но пока вот мои мысли: уже давно нет никаких способных детей. Есть умные дети+дениги их родителей. Отсюда растут и топ школы, и репы, и всерос. Ну, или ребенок должен быть супергением, которых мне, например, не дадено. А кому их дадено? Я встречала еденицы пока. . И более того, чтобы ребёнка ли не одного) взрастить в топе, у тебя не должно быть другой работы. То есть ты себя посвяшаешь детям. Херовая перспектива по - большому счету для многих.
Faleleevna (26.09.2022)
Продолжу:матлагеря и тому подобное - это именно лагеря, на мой взгляд. Это не заменяет индивидуальной работы. И поступить ребенка на бюджет в хорошее место чрезвычайно ссложно уже сейчас, не глядя в завтра. Я для себя определили целевое. Для старшей мэш мгимо,это явно. Для средней пока не знаю.
У меня племяшка поступила в вышку на юриста на бюджет, после лицея во Владимире без сумасшедшей гонки
Было это правда 3 года назад