Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Пообщалась сейчас с одним репетитором по физике, для подготовки просто к поступлению в вузы.
80тыс в месяц, и занят на год вперед.

Так что лучше начинать пораньше, чтобы такие вложения не потребовались Ну и прикольно, как можно на этом зарабатывать, если потом развиться и распиариться!... Конечно человек не простой, активно преподает в лагерях, в жюри олимпиад...

Большинство преподавателей конечно побюджетнее. около 4 тыс за 2 часа.
Мне хочется надеяться к окончанию школы детей как-то будет более развита онлайн-подготовка. Не уверена что по всем предметам можно качественно подготовиться онлайн, но то что это значительно дешевле-факт. И то что совсем не хуже тоже факт. Как пример-мой брат с женой ведут чуть ли не самый крутой курс подготовки к егэ по обществознанию. Только пообщавшись с ними я поняла как много низкосортных преподавателей, какие деньги им отдают и насколько действительно качественно можно подготовиться онлайн. И кстати про мозги) У меня брат бауманец, но в какой-то момент ему надоело работать на кого-то, пытался все свой бизнес какой-то открыть, но все это было больше для удовольствия, особо заработка не приносило. Пока не женился на училке по обществознанию, она эксперт по егэ и преподавала вначале частно и это была совсем не та работа, которую ей хотелось, тк времени отнимает много, а прибыль не большая. И вот они вместе сложили мозги и открыли курс, брат пишет платформу, решает технические задачи, развивает,т.е. в полной мере свое образование применяет, а его жена ведет курс, инстаграм, общается с кураторами и тд. Хоть работают и не меньше, но интереса теперь больше и деньги там совсем другие. Поэтому тут согласна-хорошее образование как база должно быть, а дальше пусть сам выбирает, будет работать по специальности или нет