+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: А есть здесь будущие математики, физики и информатики?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Я тебе могу дать вступительные в 1568 в 5 класс, если интересно, у меня за пару лет лежат. На момент 4 класса у меня сын мог оттуда решить только пару-тройку заданий из 8.
    и мне, пожалуйста, написала в личку. спасибо!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Пообщалась сейчас с одним репетитором по физике, для подготовки просто к поступлению в вузы.
    80тыс в месяц, и занят на год вперед.

Так что лучше начинать пораньше, чтобы такие вложения не потребовались Ну и прикольно, как можно на этом зарабатывать, если потом развиться и распиариться!... Конечно человек не простой, активно преподает в лагерях, в жюри олимпиад...

Большинство преподавателей конечно побюджетнее. около 4 тыс за 2 часа.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пообщалась сейчас с одним репетитором по физике, для подготовки просто к поступлению в вузы.

Так что лучше начинать пораньше, чтобы такие вложения не потребовались Ну и прикольно, как можно на этом зарабатывать, если потом развиться и распиариться!... Конечно человек не простой, активно преподает в лагерях, в жюри олимпиад...

Подготовка к вузу - это если в 10-11 классе только начать?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Подготовка к вузу - это если в 10-11 классе только начать?
    Подготовка к поступлению в вузы это сейчас поступление по олимпиадам, которые этими вузами проводятся.
    Не знаю, во сколько надо начинать. Мы в 8 начали, и то считаю что поздно. Мне бы не хотелось на 2 последних года оставлять все с нуля... хочется как-то поспокойнее в будущее смотреть. А для этого имеется цель - нужно вывести ребенка минимум на уровень призера регионального тура олимпиады. Пока что у моего такого нет, поэтому гоню. Вот посмотрим, что в этом году, в 9 классе, будет с результатами на региональном туре. Тем более тянуть приходится аж 3 предмета. А в 10 классе может быть еще придется про русский задуматься.
    А еще слухи о вводе егэ по английскому..

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Подготовка к поступлению в вузы это сейчас поступление по олимпиадам, которые этими вузами проводятся.
    Не знаю, во сколько надо начинать. Мы в 8 начали, и то считаю что поздно. Мне бы не хотелось на 2 последних года оставлять все с нуля... хочется как-то поспокойнее в будущее смотреть. А для этого имеется цель - нужно вывести ребенка минимум на уровень призера регионального тура олимпиады. Пока что у моего такого нет, поэтому гоню. Вот посмотрим, что в этом году, в 9 классе, будет с результатами на региональном туре. Тем более тянуть приходится аж 3 предмета. А в 10 классе может быть еще придется про русский задуматься.
    А еще слухи о вводе егэ по английскому..
    Таня , ну в вузы не обязательно по всероссу поступать
    Олимпиады вузовские в разы проще и к ним можно подготовится в последний год-два

Я не очень понимаю почему в 179 нужны репетиторы
    С 7 класса уже Цпм и другие бесплатные тусовки
    В цпм к слову не поддерживают репетиторов
    Этот путь сильно расхолаживает , гораздо проще , когда тебе разжуют и положат в рот , чем самому работать . Дети с репетиторами на уроках отключаются , отдыхать туда приходят , все равно дома репетитор объяснит

У сына сейчас мат класс , там столько задают (студенты мфти) , что я не знаю, если и тут «мало», то математика -это не его
    Ну и папа наш (он в образование , сунц , мех мат) против системы репетиторов , так что моим не светит )))
    Мат лагерь с 6 класса отличный в орлёнке , в сентябре , туда можно бесплатно попасть , но и платно дешевле , чем 2*2, 2*2 совсем заелись . И быт и вожатые в орлёнке в разы лучше , чем 2*2.

К слову в Мфти направление искусственный интеллект ведёт выпускник Бауманского , не обязательно Мфти заканчивать
    А в этом году баллы перегреты пандемией и тем , что дипломы всеросса дали всем подряд , в Мфти на некоторые факультеты проходной 302 из 310 был
    Ну и в следующем году вылетит половина
    Последний раз редактировалось oksana_15; 16.09.2020 в 08:35.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

4 тыс за два часа - а занятия сколько раз в неделю?

80 - это уже too much. Сложно представить даже
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    4 тыс за два часа - а занятия сколько раз в неделю?
    мой один занимается, вроде достаточно.
    Хотя вот по информатике преподаватель считает, что нужно 2 раза в неделю. И у него 4000 за час.
    в информатике конкуренция намного выше, чем в физике. И в математике высокая.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Мне хочется надеяться к окончанию школы детей как-то будет более развита онлайн-подготовка. Не уверена что по всем предметам можно качественно подготовиться онлайн, но то что это значительно дешевле-факт. И то что совсем не хуже тоже факт. Как пример-мой брат с женой ведут чуть ли не самый крутой курс подготовки к егэ по обществознанию. Только пообщавшись с ними я поняла как много низкосортных преподавателей, какие деньги им отдают и насколько действительно качественно можно подготовиться онлайн. И кстати про мозги) У меня брат бауманец, но в какой-то момент ему надоело работать на кого-то, пытался все свой бизнес какой-то открыть, но все это было больше для удовольствия, особо заработка не приносило. Пока не женился на училке по обществознанию, она эксперт по егэ и преподавала вначале частно и это была совсем не та работа, которую ей хотелось, тк времени отнимает много, а прибыль не большая. И вот они вместе сложили мозги и открыли курс, брат пишет платформу, решает технические задачи, развивает,т.е. в полной мере свое образование применяет, а его жена ведет курс, инстаграм, общается с кураторами и тд. Хоть работают и не меньше, но интереса теперь больше и деньги там совсем другие. Поэтому тут согласна-хорошее образование как база должно быть, а дальше пусть сам выбирает, будет работать по специальности или нет
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне хочется надеяться к окончанию школы детей как-то будет более развита онлайн-подготовка. Не уверена что по всем предметам можно качественно подготовиться онлайн, но то что это значительно дешевле-факт.
    Да вот нет.
    Значительная часть этих занятий и раньше была дистанционно... с тем же физиком сын занимался.. физик вроде недалеко, но ни он не был готов к нам, ни мы к нему. Занятия были по скайпу. Информатика тоже по скайпу. А после вируса даже те, кто раньше был за очное, приспособились к дистанционному. И охват сразу больше становится, можно с детьми из регионов заниматься.
    И цену это, кстати, совсем не снижает.

Другое дело, что можно в онлайне найти какие-нибудь курсы в записи. Таких возможностей много. Если ребенок горит, он найдет, где найти информацию и выучиться. Только ведь большинство не горит, а кому-то и подсказки учителей нужны..

Про образование:
    мой брат тоже начинал с ремонта машин.. собственно, он хотел в МАДИ пойти, отец запретил. В результате закончил МФТИ, открыл автомастерскую... но с той поры уже и автомастерская накрылась, и много других его идей.. и основное, чем он занимается, это написание роботов, работающих по каким-то придуманным им алгоритмам. И они автоматически совершают какие-то операции через интернет и тем зарабатывают деньги..
    Хотя может он бы и после МАДИ этим же занимался, мозги то у него и до вуза были.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да вот нет.
    Значительная часть этих занятий и раньше была дистанционно... с тем же физиком сын занимался.. физик вроде недалеко, но ни он не был готов к нам, ни мы к нему. Занятия были по скайпу. Информатика тоже по скайпу. А после вируса даже те, кто раньше был за очное, приспособились к дистанционному. И охват сразу больше становится, можно с детьми из регионов заниматься.
    И цену это, кстати, совсем не снижает.

Другое дело, что можно в онлайне найти какие-нибудь курсы в записи. Таких возможностей много. Если ребенок горит, он найдет, где найти информацию и выучиться. Только ведь большинство не горит, а кому-то и подсказки учителей нужны..

Про образование:
    мой брат тоже начинал с ремонта машин.. собственно, он хотел в МАДИ пойти, отец запретил. В результате закончил МФТИ, открыл автомастерскую... но с той поры уже и автомастерская накрылась, и много других его идей.. и основное, чем он занимается, это написание роботов, работающих по каким-то придуманным им алгоритмам. И они автоматически совершают какие-то операции через интернет и тем зарабатывают деньги..
    Хотя может он бы и после МАДИ этим же занимался, мозги то у него и до вуза были.
    Ну видимо мотивации не было ни у сына, ни у препода. А тут как получается-курс заинтересован выпустить наибольшее кол-во стобальников и вообще учеников с высоким баллом, тк на следующий год это им прямая реклама, те прирост учеников. Для \того дают полную информацию, что б действительно можно было подготовиться на 100 баллов и мотивируют розыгрышами, примочками для изучения. 100бальникам возвращают годовой курс за обучение, а тех, кто не желает учиться-отчисляют с курса что б не портили статистику. И это пока работает. При этом самый продвинутый пакет 5000 в месяц за 8 занятий, а это,согласись, не 5 тыс за час) Другое дело что это обществознание, я не уверена что сдав эгэ по физике на 100 баллов обеспечишь себе дорогу в топовый тех вуз, для этого, видимо, олимпиады и устраивают, что б создать дополнительный отбор.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>