+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Крепление для перевозки велосипедов

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Крепление для перевозки велосипедов

Дети растут, их велосипеды тоже. Я себе хочу новый велик. Но хочу не только на даче, хочу и в Москве ездить. Вопрос в перевозке.
    Машина у меня очень высокая, Мишин и Анин велики ещё могут встать в багажник, мой уже нет. Но как его затащить на крышу... Муж точно не помощник, хотя в его машину встанут все велосипеды, но его ждать не возможно, мы не привязаны к его графику, эдак перевозку велосипедов неделями ждать можно. Остаётся вариант мне самой как-то. Эти мысли отбивают желание иметь велосипед.

Кто как справляется?

Почему то вариант велосипедов сзади машины меня пугает, а может зря?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня муж этим занимается. Я не смогу физически поднять велик и поставить его на крышу, это очень тяжело, его же не просто поднять, так ещё и наверх поставить на вытянутых руках, а не закатить.
    Как вариант, покупать тебе складывающийся. Но дети вырастут и им тоже купите взрослые велы... и опять вопрос встанет как перевозить.
    Наверное, тупо методом исключения, только вариант сзади машины.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У меня муж этим занимается. Я не смогу физически поднять велик и поставить его на крышу, это очень тяжело, его же не просто поднять, так ещё и наверх поставить на вытянутых руках, а не закатить.
    Как вариант, покупать тебе складывающийся. Но дети вырастут и им тоже купите взрослые велы... и опять вопрос встанет как перевозить.
    Наверное, тупо методом исключения, только вариант сзади машины.
    Муж не вариант. Увы.

Я просто столько видела аварий, когда въезжали в зад, а там велики. И машину чинить. И велики
    =======

Складной, это идея!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В аренду в парке взять кататься?

Велики на креплении сзади не должны закрывать номер авто, иначе штраф
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Складной, это идея!
    У нас складной велик как раз с целью возможной перевозки в машине (до дачи, до парка и т.п.), колеса 20. Что я могу сказать, ожидала большей компактности. Все-таки в магазине габариты иначе воспринимаются, чем при загрузке в машину. У меня или в салон на пассажирское сиденье получается загрузить, но колеса могут быть грязные после прогулки и могут испачкать сиденья. Или в багажник, но тогда 2/3 багажника сразу занято.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    У нас складной велик как раз с целью возможной перевозки в машине (до дачи, до парка и т.п.), колеса 20. Что я могу сказать, ожидала большей компактности. Все-таки в магазине габариты иначе воспринимаются, чем при загрузке в машину. У меня или в салон на пассажирское сиденье получается загрузить, но колеса могут быть грязные после прогулки и могут испачкать сиденья. Или в багажник, но тогда 2/3 багажника сразу занято.
    а он у тебя не тяжелый?
    я когда-то давно купила себе складной велосипед. Но я в них ничего не понимала, думала, что там в велосипеде может быть особенного? Руль да колеса. В общем, он хоть и был небольшим и складным, но он был таким тяжелым, что фактически я все силы тратила на то чтобы везти велосипед. Ехать на нем было очень сложно. У меня в голове отложилось, что это свойство складных велосипедов, хотя может это было свойство именно моего неудачного выбора.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а он у тебя не тяжелый?
    я когда-то давно купила себе складной велосипед. Но я в них ничего не понимала, думала, что там в велосипеде может быть особенного? Руль да колеса. В общем, он хоть и был небольшим и складным, но он был таким тяжелым, что фактически я все силы тратила на то чтобы везти велосипед. Ехать на нем было очень сложно. У меня в голове отложилось, что это свойство складных велосипедов, хотя может это было свойство именно моего неудачного выбора.
    Мой весит около 15кг, ехать нормально, но вытащить из дома и затащить обратно - целая история. Рама по моим ощущениям все-таки коротковата, но я плохо разбираюсь и каталась всего ничего, при покупке в первую очередь на дочку ориентировалась, она вроде не жалуется, но к следующему сезону уже догонит меня по росту скорее всего.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А почему крепление сзади пугает? Мы поставили полгода назад, удобно. Сначала под днищем ставится крепление (в автосервисе), а потом на него саму конструкцию. У нас на 6 великов. Единственное, их все равно нужно поднимать и закреплять плюс у наших рамы разные, что тоже создаёт некие сложности, надо покрутить, повертеть, чтоб вспомнить как именно их правильнее расположить. Крепятся вполне надежно, каждый по отдельности плюс ещё потом друг с другом. Да, всё это занимает некоторое время (15-20 мин), но никак иначе 5-6 велосипедов не перевезешь, думается мне.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А почему возить сзади не хочешь? У нас были такие крепления на додже. Сложнее вешать, чем на крышу, но за сим все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>