+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что читаем?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Начала читать школьный список на лето для 6 класса )). Барышня крестьянка, Дубровский , человек -амфибия и тд)) Я в детстве читать не любила, многое прошло мимо , так что сейчас восполняю пробелы . Человек-амфибия , например, читаю впервые
    Перечитываю так же классику. "Идиот", "Анна каренина", Булгаков., Набоков. А так же и Рэй Брэдбери... Кстати, Идиот еще есть замечательный сериал с Мироновым и Машковым.
    Из современного запомнилось: "зулейха открывает глаза", но это наверное уже все читали. как и "цветы для элджернона".
    Водолазкин "Авиатор" очень впечатлил.
    Лукьяненко "Квази" довольно занятная книга, "черновик", "чистовик".
    "Мальчик в полосатой пижаме" - морально тяжеловато читать.
    Еще дневник - Екатерина Фурцева "Я плачу только в подушку"
    Все конечно очень разные жанры.
    Гарри Поттер весь прочитала)))
    Последний раз редактировалось nata314; 27.08.2020 в 20:46.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще вспомнила. Очень для меня интересной показалась книга "Записки с мертвой станции" Виктор Савиных... Я на эту книгу наткнулась после просмотра фильма "Салют-7". Эта книга - дневник инженера-космонавта Виктора Савиных, а фильм снят по этой книге. Сильно переживала, когда смотрела фильм. И даже в середине фильма полезла в интернет - смотреть чем там все закончится)) В результате нашла эту книгу. Оказалось, что 80% фильма - это художественный вымысел, на деле все было совсем не так. Книга написала сухим языком, это дневник, и писал книгу инженер, а не писатель. Однако мне было очень интересно, и я узнала много новых фактов о космонавтах, их быте и т.д. Так что советую.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (27.08.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр